НЕ_могу установить антивирус после атак.
Здравствуйте.
Возникла проблема. У меня на компе стоял НОД32 4.0.424(с фаерволом),2 месяца работал отлично,но в один день при попытке открыть скрин к фильму словил 3 трояна,он вывел окна о том что соединение закрыто и вирусы удалены,предложил перезагрузится что бы после он их удалил. Я перезагрузился и сразу после этого перестал работать инет и нод вывел ошибку фаервола(скрин прил[COLOR="Red"]а[/COLOR]г.).На форуме поддержки ESET мне рекомендовали поставить новую версию поверх старой 4.0.437,я её поставил но ошибка в[COLOR="Red"]_НОД[/COLOR]е не пропала. Я удалил полностью нод и попытался поставить 4.0.437 отдельно,НО при установке вылетели 2 ошибки из-за которых невозможно установить НОД.
Интернет мне настроел спец от провайдера,причина была в том что слетели драйвера сетевой карты. На форуме тех поддержки ESET мне с помощью рекомендованых прог почистили комп от вирусов ,НО проблему с установкой НОДА не решили,хотя перепроб[COLOR="Red"]о[/COLOR]вали всё. Посоветовали обратится к вам. Вот логи и скрины ошибок. Помогите разобраться.
А вот скрины ошибок при установке антивируса.
К стати, по этому адресу C:\WINDOWS\system32\drivers я нашёл этот файл на который выдаёт ошибку НОД32 при установке epfwndis.sys
Но удалить его я почему то не могу,и в безопасном режиме тоже.
Что[COLOR="Red"]-то[/COLOR] нет ответов,хотя ЛОГи смотрели? Что там? HELP....