system.exe + 2070!!! что можно сделать?
Вчера сначала появилось системное предупреждение - system.exe ошибка.....
Поменялась дата на 2070 год 1 января.Я ее поменял обратно, подумал дети поиграли.
Начал глючить интеренет. Потом вообще перестал запускаться. (Skylink)
Проверил Авастом и Dr. Web CureIt. Вычистил некоторое кол-во шпионов. Ошибка постоянно вылезала все равно. Все чаще и чаще.
У меня есть откатная версия моей системы, которую я и восстановил через Acronis.
После подключения к инету, снова поменялась дата и снова стала вылезать эта ошибка.
Через другой комп полез в инет. У Вас на сайте прочел про AVZ и про скрипты. (не прочел что у каждого должны быть свои)
Поставил на инфицированный комп AVZ и запустил скрипты которые увидел в чьем-то сообщении на форуме.(отключив сис.востановление и т.д.) Думал это лекарство всем одинаково. Ничего не изменилось.
Повнимательней посидел на форуме. ПОнял ошибку насчет общих логов.
В этой теме [URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=40487[/URL] Гриша написал что это kido.
Скачал с Каспера KidoKiller.exe и пытался просканировать. Ниче не сканировалось???
Комп при этом все больше и быстрее вис. Чаще приходилось перегружать.Решил снова Acronis-ом востановить, чтоб хоть время было. Но вирус Акронису не дал востановиться. Все виснет.
Решился снести винду форматнуть диск, и поставить поновой. Форматнул. Ставлю, а он и тут сидит!!!!??????? Не дает буковки кода вставить. Меняет их на свои или комбинации букв или вообще не дает ничего написать. Видно на других дисках прописался - гад. Флешки я вынул предварительно.
На данный момент я без установленной винды..... Пишу с другого компа.
Что вообще можно сделать????????? Помогите пожалуйста!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]
Помогите пожалуйста по вышеперечисленной проблеме!
Может мне вытащить жесткий диск из компа и вставить в хард бокс. Подключить к ноуту и проверить на вирусы?
Поможет ли и не заразит ли ноут?