Вложений: 3
Невозможно выйти в интернет после проверки антивирусами AVZ, AVG, Dr.Web.
Здравствуйте! Постоянный антивирус на моей ОС Windows XP - Касперский интернет секьюрити 7.1.0.325. Друзья посоветовали проверить на вирусы разными антивирусами, т.к. Каспер за день выбрасывал много окон(около 200), предупреждающих об атаках с разных IP. Было подозрение на вирус, неуловимый Каспером. Проверила антивирусом AVZ и нашла вирусы и руткиты, всего 4. Из них и знаменитый Кидо. После перезагрузки 2 драйвера, с подозрением на руткиты были удалены. Не придала значения, а когда комп перезагрузился я обнаружила, что размер значков на экране увеличился, а в диспетчере устройств 2 драйвера были не определены, хотя до этого дня были все.
Так вот, один я установила с установочного диска (видеоадаптор), но не могу понять, какого ещё не хватает(диспетчер устройств - системные устройства - Plag and Play BIOS Extension!).Обновление драйвера не помогает.
Переспав ночь я решила ещё раз проверить на вирусы AVZ и он обнаружил около 30-ти экзешников, похожих на руткиты. Система стала сильно тормозить, хотя комп очень мощный.
А в интернет через Эксплорер выйти вообще невозможно, ни то, чтобы выкидывал из браузера, а вообще невозможно зайти ни по одной из ссылок, хотя - Касперский обновляется и почту через Outlook яполучить могу. Зашла с другого компа. Помогите удалить вирусы и установить драйвер, который удален. У меня имеются логи всех трёх проверок AVZ. Высылаю последние.
P.S. Спасибо, что вы есть!