-
Установка SP3 поверх СП2
Рекомендуется установка третьего сервис-пака поверх чистой системы. Оно и понятно. Интересно, были ли у кого глюки после установки на рабочей системе, уже работающей? Нужно поставить СП3, был бы рад советам от экспертов - что да как. А то куча программ - полетят, бэкапа нет и все по-новой ставить придется:(
-
[quote=Shein;317323]Рекомендуется установка третьего сервис-пака поверх чистой системы. Оно и понятно. Интересно, были ли у кого глюки после установки на рабочей системе, уже работающей? Нужно поставить СП3, был бы рад советам от экспертов - что да как. А то куча программ - полетят, бэкапа нет и все по-новой ставить придется:([/quote]
Я неоднократно ставил SP3 поверх SP2 - никаких глюков лично я не заметил ...
-
[QUOTE=Shein;317323]А то куча программ - полетят, бэкапа нет и все по-новой ставить придется:([/QUOTE]
Пуск => Выполнить => NTBackUp ... Слабо ?
PS: Сервиспак это делатет автоматически в момент установки, плюс ещё и Uninstall в Установке/Удалении программ.
-
[quote=Зайцев Олег;317370]Я неоднократно ставил SP3 поверх SP2 - никаких глюков лично я не заметил ...[/quote]
Угу... На работе почти 50 машин. Была проделана такая операция - проблем нет.
-
У меня пакет обновлений просто не устанивливается, Windows Update просто пишет не выполнено. Что делать?
-
Выложите содержимое файла [B]svcpack.log[/B] из папки Windows.
Page generated in 0.01206 seconds with 10 queries