Глобус в трае. RelevantKnowledge
Доброго Вам здоровья!
17 ночью файлы в папке "C:\Program Files\RelevantKnowledge" создались, сегодня Касперский ругнулся на свеженькие файлы - обновилась база? До сегодняшнего утра не видел.
Задача rlvknlg.exe не снимается. Касперский постоянно кричит на :
21.11.2008 6:53:47 D:\TEMP\TMP\~osD.tmp\ossproxy.exe RelevantKnowledge Не вылечено: not-a-virus:AdWare.Win32.RK.ao Пропущено пользователем.
С первой попытки команды на перезагрузку Windows XP ничего не происходит. Перегружается только со второго раза. Даже в режиме защиты от сбоев. В трае висит "глобус".
Сейчас делаю логи по правилам.
Если можно что-то сделать быстрее ДО логов - подскажите!
Спасибо!
Судя по времени создания поймал сей продукт со ссылки на программу "AviInfo" с сайта h__p://torrents.ru/forum/index.php
Будьте добры: проверьте, пожалуйста!
[quote=Гриша;312344][URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235[/URL][/quote]
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Я ЭТО знаю! :D Спасибо!
Вчера не дошёл ход: поставил на проверку, проверялась 15!!! часов и не закончила! Загрузка 99-100% процессора!
Потом деинсталлировал "RelevantKnowledge" в safe modE, перегрузил тачку - процессы исчезли. Глобус - тоже.
Но остались SysFader и ошибки "память не может быть writen", иногда в некоторых приложениях отказывает переключение клавиатуры... Сейчас всего не упомню..
Почитал про SysFader со ссылкой на Вас - был руткит. Переходы страниц у меня отключены в IE, темпы и кукисы чищу регулярно - глобально не помогает. Вообще уже запутался....
Сейчас сделаю логи - пришлю!
Выслал логи проверки по правилам.
Жду ответа!
Замотали глюки в тачке!
Спасибо!
Если Вам интересно - я отбэкапил те Ад-Аваре из "темпов" и "Programm Files" RelevantKnowledge - могу выслать.