-
Вложений: 3
Проблема с работой сети!
Доброе время суток!
После перезагрузки компа не могу подключиться к сети, приходиться удалять подключение, перезагружаться и сново делать подключение и вводить пораметры сети и так каждый раз после выключения или перезагрузки.
Подскажите плиз что делать?:O
-
Вложений: 1
А вот еще не пойму после проверки на вирусы программой AVZ появилось неопознанное оборудование и начал показывать прокакието сетевые платы?
-
Это уже после перезагрузки?
-
Ну да проверил на вирусы, потом перезагрузился!:(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]
В разделе "ЧАВО" я уже был и читал эту тему, уствановил программу, резултатов не дало всеравно после перезагрузки не работает сеть!:(
-
[b]Отключите восстановление системы![/b]
Выполните скрипт в AVZ:
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\avica.dll','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ATL7.dll','');
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\User\kwu.exe','');
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\diw.exe','');
BC_ImportALL;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/code]
Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
(загружать тут: [url]http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=28705[/url]).
-
В разделе "ЧАВО" я уже был и читал эту тему, уствановил программу, резултатов не дало всеравно после перезагрузки не работает сеть!:([/quote]
А то что там расписано для меня слишком тяжело я в этом ничего непонимаю, а тем более с реестром никогда не сталкивался!
Если вам не тяжело отзовитесь кто-нибуть.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]
[quote=Bratez;272420]Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
[/quote]
Готово карантин отправил!
В системе изминений нет:(
-
В карантине:
avica.dll, ATL7.dll - [b]Rootkit.Win32.Podnuha.apa[/b]
diw.exe - [b]Trojan.Win32.Mondera.gen[/b]
Пофиксите в HijackThis:
[code]
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\Documents and Settings\User\kwu.exe \o
[/code]
Выполните скрипт в AVZ:
[code]
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ATL7.dll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\avica.dll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\diw.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.[/code]
Компьютер перезагрузится.
Сделайте новые логи.
-
Вложений: 3
Самое интересное в том что сеть компу присылает запросы а комп не отвечает от сети был один запрос в принятых!? Непонятно!
-
[QUOTE=genafdrv;272479]Самое интересное в том что сеть компу присылает запросы а комп не отвечает от сети был один запрос в принятых!? Непонятно![/QUOTE]
ничего не понял ... сеть не может посылать запрос впринципе ...
запрос идет от до и на :) ... объясните что вы делали
C:\Program Files\Common Files\Totem Shared\Uninstall0001\upd.exe - пришлите карантин согласно приложения 2 правил ...
-
Попробуйте деинсталлировать NVIDIA Network Access Manager.
-
[quote=V_Bond;272486]ничего не понял ... сеть не может посылать запрос впринципе ...
[/quote]
Может я не правильно выразился:D. Я не профи просто в окошке "состояние подключения" был один принятый пакет, и больше ничего!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]
Карантин отправил
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[quote=Bratez;272490]Попробуйте деинсталлировать NVIDIA Network Access Manager.[/quote]
А у меня нет диска с драйверами, как я потом их поставлю?
-
[quote=genafdrv;272493]А у меня нет диска с драйверами, как я потом их поставлю?[/quote]
1. NVIDIA Network Access Manager - это не драйвер.
2. А зачем его вообще ставить? У вас уже есть фаерволл.
-
NVIDIA Network Access Manager я не нашел, а вот NVIDIA ForceWare Network Access Manager есть-это оно?
-
-
[quote=Bratez;272490]Попробуйте деинсталлировать NVIDIA Network Access Manager.[/quote]
Не помогло!
Диспетчер устройств так и ругается на драйвера сетевых!:(
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]
Подскажите пожалуйста, что делать?
-
какая у вас сетевая карта ?
-
Интегрированная и как узнать какая я не знаю, написано NVIDIA nForce Networking Controller.
А сейчас вообще ничего с интернетом не могу сделать пока не выполню в AVZ восстановление системы пункт 15 "Сброс настроек ....." после чего необходимо перезагрузиться и снова ввести параметры настроек TCP/IP. И так каждый раз после перезагрузки или выключения компа!
-
тогда так ... сообщите модель материнской платы ...
-
AM2 Asus TeK M2N-E nForce 570 Ultra ATX
-
[URL="http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru"]отсюда [/URL] возьмите драйвера и переустановите ...
Page generated in 0.00043 seconds with 10 queries