Вложений: 1
После переустановки windows 10 на единственной учётной записи некоторые файлы требуют разрешение от администратора
Долгое время я сидел на 1809 LTC S, когда некоторые программы стали требовать более новых версий я установил и активировал через kms ключ и в итоге у меня была уже 22h2. Несколько месяцев пользования, всё ок, но буквально недавно некоторые файлы на жёстком и системном дисках стали требовать разрешение от администратора. И интернете я пытался найти решение , самым эффективным оказалось выставлять себя владельцем файла, но это сработало на парочке фалов, потом же мне стало требовать запросить разрешение у самого себя(бред). Я уже писал microsoft, мне сказали что это было из-за левого kms сервера, и мой пк под владением злоумышленников (так же сказали что единственное решение это чистая установка). Я сделал чистую установку, активировал уже цифровую лицензию, однако тот же файл который я не мог удалить стал требовать разрешение от S-1-5-21-1292683348-3100210885-582609453-1001. я как то через свойства удалил этот неизвесный мне аккаунт, но теперь от меня опять же требует разрешение от самого себя. Что я только не перепробовал, всё напрасно.Я не могу работать в программах которые как то взаимодействуют с файлами,я не могу удалить ненужные файлы, я не могу даже нормально установить драйвера. Касперский молчит, microsoft всё что сказало сделать я сделал, результата - ноль. Я просто молюсь что хоть здесь мне как то помогут. Моя учётная запись на пк единственная. Логи сразу же после чистой установки. Крайне надеюсь на понимание♥