Вложений: 2
КАК Удалить неудаляемое обновление?
Здравствуйте! Помогите мне решить мою проблему! Не знаю, что случилось, но моя клавиатура решила работать сама по себе, а когда захожу в банк из браузера google chrome, то мне не приходят sms сообщения для подтверждения входа. Искала вирусы и своим антивирусом Норд, и вашей утилитой проверки на заражения, ничего не находит. Решила даже снести систему, и начала устанавливать ее с загрузочного фирменного диска, но стали загружаться какие-то обновления, этого никогда не было. После установки посмотрела установленные обновления, система мне сообщила, что установлен service pack 1, но я его не устанавливала! Зашла в центр обновлений, просмотрела все файлы, какие-то даже смогла удалить, но один из них КВ 976902 удалить никак не могу! Думаю, что это он во всем виноват, и маскируется под обновление servis.pack 1, не могу удалить даже из командной строки!
Вложений: 1
КАК Удалить неудоляемое обновление
[QUOTE=SQ;1402060]К сожалению данная ветка предназначена для решения проблем связанных с заражением ПК вредоносным ПО, возможно Вам стоит обратить на профильные форумы по решению проблем с системой.
Как вариант покажите результат выполнения следующей команды в командной строке (cmd.exe) в привилегированном режиме (Run as Administrator):
[CODE]sfc /scannow[/CODE][/QUOTE]
высылаю файл проверки, хочу уточнить ситуацию: вчера снова решила переустановить систему с установочного диска, но после того, как началась загрузка, появилась командная строка, прописала что-то в загрузку, и начались устанавливаться непонятные обновления, раньше я их удаляла из командной строки все, кроме того, которое я указала прошлый раз. думаю, это и есть скрытый вирус, самоустановщик. помогите его обнаружить и удалить, ПОЖАЛУЙСТА!
как удалить неудалямое обновление
высылаю результат сканирования
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
а команду, которую вы прописали, почему-то не исполняет командная строка
как удалить неудалямое обновление
да, я сделала все по вашей инструкции
а отчет AdwCleaner представляет собой текстовый файл
сделала еще раз, высылаю что получилось