Вложений: 3
Проблема открытия ссылок яндекс-поиска во всех браузерах.
Проблема появилась после установки и последующей «деятельности» программы «Iobit» . Антивирусник Dr.Web CureIt отнес ее к вредоносным ПО и удалил. Зачистку реестра пришлось проводить вручную, чтобы не осталось «хвостов». Проблема с яндексом не решилась. Предпринято было следующее: переустановка браузера, сброс настроек DNS (пробовала прописать альтернативные DNS сервера: 8.8.8.8 и 8.8.4.4), замена файла hosts (у него было содержание: # This HOSTS file cured by Dr.Web Anti-rootkit API);прокси-сервера выключены, параметр AppInit_DLLs пустой,кэш почистила. Откатить систему не могу - нет точки восстановления. Брандмауэр выключен. Я уже не знаю, что еще предпринять. Googl-поиск ссылки открывает, а яндекс- только со второго раза: сначала появляется надпись: «соединение сброшено» и кнопка «перезагрузить»-нажимаем и ссылка ,наконец-то, открывается. Подскажите, пожалуйста, что можно еще предпринять?
PS:надо сказать,что мой комп не позволил открыть тему и загрузить файлы (сбрасывает соединение),пришлось воспользоваться другим компьютером.