Вложений: 1
Сетевая папка, Долго открываются фаилы по сети в расшаренной папке
Здравствуйте.
Меня отправили сюда с форума "касперского" так-как они перестали помогать в вопросах лечения вирусов и советуют написать сюда = логов HiJackThis нет, но постараюсь завтра их тоже прикрепить.
[FONT=Verdana]Есть компьютер с расшаренной папкой в которой находятся разные документы и все в офисе рабоют с этой папкой = с фаилами внутри нее (обычная расшаренная папка - никаких доменом в сети и всего прочего). На самом компьютере установлен Касперский Антивирус 2014 (браундмеир и свой (windows) антивирус выключины). Сам компьютер: Windows 7 SP1. Я понимаю что версия программы Антивируса (2014) старая, но до конца лицензии еще 104 дня осталось. [/FONT]
[FONT=Verdana]Пробелма слейдущая. Недавно начали пользователи жаловаться что фаилы по сети открываются и сохраняются дольше чем раньше. Начал проверять систему:[/FONT]
[FONT=Verdana]1. Просканировал комп Ccleaner программой. Сделал очистку + исправил проблемы в реестре. Просканировал программой [/FONT]Kaspersky Virus Removal Tool - чисто.
[FONT=Verdana]2. Удалил все ненужные программы. Там ребята записали Амиго браузер и Маил агент - удалил (думаю эти программы установились автоматом при установке какой-то бесплатной программы). Оставил на компьютере только нужные программы.[/FONT]
[FONT=Verdana]3. В автозарузке нашел странную запись: cmd /c copy/b/y C:\Windows\system32\GroupPolicy\Machine\R C:\Windows\system32\GroupPolicy\Machine\Registry.pol >nul . Отключил ее. Перезагрузил но она снова включилась. После 3-4 перезарузок появилась еще новая запись: cmd.exe /C start /D "C:\Users\HGSM\AppData\Local\Temp" /B {063C2795-EB4C-479D-BCAF-3DC8A7B7E496}.cmd[/FONT]
[FONT=Verdana]4. Все остальное в автозарузке отключено.[/FONT]
[FONT=Verdana]5. Выключил антивирус. Фаилы по сети начали открываться нормально фаилы. Включаю - снова тормозит.[/FONT]
[FONT=Verdana]6. Отключил NDIS 6 фильтр. Перезагрузил компьютер. Фаилы открываются нормально (при включенномантивирусе). Включаю NDIS 6 фильтр, перезагружаю, фаилы снова долго открываются.[/FONT]
[FONT=Verdana]7. Хочу внести ясность что означает "долго". При выключенном антивирусе допустим Excel фаил открывается моментально. При включенном нужно ждать 20-30 секунд. Раньше так не было.[/FONT]
[FONT=Verdana]8. Просканировал компьютер программой Kaspersky Virus Removal Tool 2015 - ничего не нашло.[/FONT]
[FONT=Verdana]Заранее благодарю за помощь. [/FONT]