Вложений: 2
Странное поведение браузера при использовании виртуальной клавиатуры от Kaspersky
Доброго времени суток, уважаемые хелперы!
При использовании браузера Google Chrome я стал замечать следующую проблему:
На компе установлен KIS v. 15.0.2.361. Когда я пытаюсь войти в gmail и ввожу логин и пароль при помощи виртуальной клавиатуры от Касперского, то после нажатия клавиши enter (все на той же виртуальной клавиатуре) или кнопки войти в интерфейсе самого gmail открывается новое окно хрома (не вкладка, а именно окно) в котором уже непосредственно и запускается почта, а старое окно, при этом так и остается висеть с на страничке ввода пароля.
При вводе пароля с обычной клавиатуры такого эффекта не наблюдается. Так же не возникало подобной ситуации при использовании упомянутой ВК для входа на другие сайты (в том числе и почтовые).
Кроме этого момента в работе системы, в целом, и браузера, в частности, каких-либо странностей я не заметил.
Чесно говоря я не уверен в том что это действительно вирус. Может это какой то баг самой ВК. Я пытался гуглить информацию по этой теме, но как то ни чего подобного не нашёл.
Посмотрите, пожалуйста, связана ли эта проблема действительно с вирусами? Заранее спасибо за помощь