Вложений: 3
Мой компьютер заражен вирусом после загрузки инсталляции Marvelous с незнакомого сайта
Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему с вирусом. Пробовала все знакомые мне антивирусы, они находят какие-то вирусы, удаляют их, а потом спустя какое-то время опять запускается инсталляция левых программ (антивирус их определил как рекламные), причем отказаться от инсталляции я не могу, есть только одна кнопка следовать установке. И еще при клике на любую страницу браузера, сразу открывается второе окно с загрузкой левой страницы.
Закачала этот вирус я сама при установке новой версии программы Marvelous, я нашла ее на первом же сайта не проверила на вирусы и запустила инсталляцию. Стандартного окна установки не появилось, а загрузка каких-то незнакомых программ началась в фоновом режиме. Я попыталась остановить процесс установки и перегрузила компьютер, затем почистила установленным антивирусом Eset Smart Security 8, затем почистила все Клинером. Это не решило проблему. Затем я скачала бесплатную утилиту от Доктор Веб, он нашел несколько троянов и нейтрализовал их, но спустя пару часов после чистки опять выскочило окно с предложением установки рекламной программы, которое можно закрыть только сняв задачу через диспетчер задач. После Доктора Веб была бесплатная утилита Касперского, результат тот же. Переустанавливать систему с той кучей программ, которые у меня уже установлены, для меня смерти подобно.
В интернете прочитала о Вашем сайте, вы единственная моя надежда.
Да, еще, прикрепить к форме файлы проверки утилитами [B]AVZ[/B][COLOR=#424242][FONT=Verdana] и [/FONT][/COLOR][B]HiJackThis [/B]у меня не получилось. Как только нажимаю кнопку Добавить файлы в окне Управление вложениями, вместо окна с файлами моего компьютера окно обновляется на главную страницу сайта Virusinfo. Пробовала много раз, безрезультатно.
Получилось загрузить файлы сначала в ответе на сообщение, а уже потом загрузить в это письмо.
Вложений: 3
Выполнила еще раз инструкцию
Вложений: 1
Лог полного сканирования MBAM
Лог полного сканирования MBAM в прикрепленном файле