Вложений: 3
не подключается к интернету после скачки трояна
Здравствуйте сегодня я хотел подключить в teamspeak(это голосовой чат как скайп) при попытки подключится мне пришло уведомление в программе что надо скачать какой-то soundpack ну я нажал и скачал это) буквально сразу мне пришло уведомление на почту что весь мой инвентарь в стиме(стоимостью на 9000 руб) переходит в инвентарь другому человеку но слава богу у меня стоит предохранитель и надо это дело ещё одобрить на другом ресурсе.. если надо могу дать и страницу человека в стиме и даже в вконтакте который дал мне адрес на этот тим спик... инет после этого не работал хотя в стим я заходить могу и там подключение к инету есть..
так как подключение к инету у меня блокируется я не смог скачать DRWEB CUTEIT так как даже если ты скачиваешь его на другом компе и перекидываешь установочник через флешку всё равно установочник не запускается но эта тема не работает с [B][URL="http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool"]Kaspersky Virus Removal Tool[/URL][/B] и он мне нашёл два трояна Trojan.win32.cxgw и Trojan-dropper.win32.demp.rdo после проверки я их удалил.. но инет так и не востановился как я уже сказал интернет у меня блокируется я не смог всё сделать как у вас стоит в предподготовке... я не смог обновить программу AVZ.. а так далее...