Windows не отвечает. Завершить процесс?
Доброго времени суток))
Наверное, я уже не первый кто перепугался до чертиков увидев сообщение "Windows не отвечает. Завершить процесс?" вместо диспетчера задач. Но ведь Windows это ОС, как она может не отвечать 0__0... Все работает нормально, кроме видеоплееров и проводника. Диспечер задач не вызывается, больше никакие проги или приложения не отзываются. Перезагружаю аварийно (кнопкой на буке), затем после аварийного завершения работы включаю снова и когда загрузится полностью пытаюсь перезагрузить через Пуск. Ничего не происходит, снова кликаю перезагрузить, и снова ничего. Тогда кликаю завершение работы, и он начинает завершать. Как обычно вылезла "Завершение процессов. Закрытие фоновых программ", однако, после аварийного завершения работы я ничего не открывал. Провисело это несколько часов, появлялись разные надписи, видимо, программ. И я снова выключил его аварийно(( Включил, Хром работает, больше ничего не трогаю...
Погуглил, оказывается я не единственный у кого такая проблема. Описываются разные способы, но мне страшно лезть в то чего не понимаю полностью, а то напортачу и тогда поможет только покупка нового бука(( В подарок на НГ..
Помогите пожалуйста!!!
С Уважением..