Вложений: 3
Заражение шифровальщиком г. Томск
Здравствуйте! В *.doc и .xls файлах добавлено расширение "vault". При открытии просит выбрать кодировку и открывает иероглифы. Очень надеюсь на Вашу помощь. Компьютер, на котором это произошло, мой рабочий. Он меня "кормит и поит".Я работаю бухгалтером.
Вложений: 1
Очередной и бессмысленный для меня отчет
С каждым посланным Вам отчетом моя надежда на Вашу помощь все больше и больше тает. Вы поможете восстановить файлы или нет. Давайте будем откровенны друг перед другом. Если Вы работаете только за деньги, то так и надо было писать. А не позиционировать себя как бесплатный сайт помощи. Зашифрованные файлы оооочень тяжело восстановить. Я очень надеялась на Вашу помощь. А отравляю только глупые и бессмысленные отчеты (для меня), которые не помогают мне в восстановлении файлов. К Вам я обратилась 28 апреля. Сегодня уже 06 мая. Прошло уже 9 дней. А результата 0. Как я не могла работать со своими файлами, так и по-прежнему не могу. Вера в Вашу (так сказать "бесплатную" помощь) иссякает. Если не хотите или не можете мне помочь, то проще написать об этом, а не "тянуть" время.