Вложений: 2
Drweb, проблемы после установки [not-a-virus:AdWare.Win32.DealPly.brj
]
Я понимаю что пишу немного не в тему, тоесть пытаюсь бороться не с вирусом а с антивирусом, но писать незнаю куда с такой проблемой.
В Drweb написал но уверен что они не помогут.
Проблема такая:
На работе стоит Drweb центр управления, у пользователей агенты соответствоенно.
Решил обновить с 6 на 10 центр обновления ну и клиентов соответственно.
Все мелкие проблемы создаваемые этим антивирусом не буду описывать. Опишу только главную.
Есть некий портал СУФД (портал федерального казначейства (некий интернет банк)). Для его работы требуется Vpn Континент-АП, Java (рекомендуется 6update17) и Mozilla.
Так вот после обновления антивиря на 4 ПК перестал работать этот портал. Постоянно пишет: - Обработка запроса.
И ничего не происходит.
Пару раз проскакивал на портал. но сыпались ошибки и вообще глючно работал.
Я не писал бы сюда если бы после удаления антивируса (полного удаления) проблема не сохранилась.
И не помогает не сброс маршрутов, не удаление сетевой карты, не переустановка всех компонетнов отвечающих за работу СУФД (выше перечисленных) Так получается что это не антивирус а вирус какой то!!!
Для чистоты эксперимента не поленился взять чистый пк, поставил на него всё для СУФД, проверил работу, поставил антивирус и перезагрузил, портал перестал работать. Так что то, что это "доктор веб" я легко докажу кому угодно. Незнаю что делать теперь? Что эта зараза меняет в системе что перестаёт работать портал СУФД? Причём интернет работеет нормально. Как с этим бороться? Надеюсь здесь мне помогут. А так я в панике!
Все логи прикладываю.