Вложений: 2
Не могу установить ни одну антивирусную программу [Trojan.Win32.Agent2.jnzy
]
Добрый день,
Ребенок при установке какой-то программы (какой именно не колеться), заметил странную активность. В результате Outpost Firewall поместил в карантин файл "kometaup.exe". Но эта Комета успела прописать себя и в автозагузку, в панель запуска и прочие места возможного запуска. Маскируется под chrome.
При логине в одном из пользователей Хром запускается с измененной стартовой страницей и не могу ее сменить.
Попробовал обновить сигнатуры Outpost Firewall - установщик выдает ошибку. Попробовал установить антивирус касперского: Kaspersky Security Scan version 15.0.0.380 - установщик через некоторое время выдает ошибку - недостаточно прав.
Нашел странный процесс в списке процессов - [COLOR=#333333][FONT=Helvetica Neue]DealPlyLive.exe - поместил в карантин.
Уверенности, что компьютер в нормальном состоянии нет, так как не получается установить ни один известный антивирус.
Буду признателен. если поможете разобраться.
Инструкции по генерации лог-файлов выполнил точно. но у меня AVZ сгенерировал только один логфайл [/FONT][/COLOR][B]virusinfo_syscheck.zip[/B][COLOR=#333333][FONT=Helvetica Neue]. Файла [/FONT][/COLOR][B]virusinfo_syscure.zip нет :(.
[/B][COLOR=#333333][FONT=Helvetica Neue]Заранее спасибо
Евгений [/FONT][/COLOR]