Вложений: 2
svchost.exe грузит процессор и есть ОЗУ выше нормы, помогите пожалуйста!
Здравствуйте дорогие вирусоловы!
Похоже мой ноутбук HP ProBook 4540s заражен, но антивирусы тут не помогают, хотя я запускал помимо тех что вы советуете ещё и другие.
После загрузки Windows 7 (64) , 2 ядра четырёх ядерного процессора начинают грузится на 26%, а ОЗУ постепенно (даже если ничего не делать) заполняется начиная 1,9 гб до максимума (4 гб), после чего система сообщает что ОЗУ закончилось. Компьютер начинает сильно тормозить и вообще перестаёт реагировать на любые команды кроме reset.
Я обнаружил что в этом виноват один из 11 процессов svchost.exe. После его отключения проблема исчезает. Но он запускается вместе с Windows.
Ещё есть проблема с работой сетевых устройств, ни сетевая карта ноутбука ни wi-fi передатчик не работают, хотя драйвера ставятся прекрасно, перепробовал много версий официальных драйверов - и старые и новые, но в диспетчере устройств на них нарисован восклицательный знак в жёлтом треугольники и написано "Устройство работает не правильно, Windows не удаётся загрузить для него нужные драйверы (Код31)".
Буду рад если поможете решить эти проблемы :)