Доброго Времени суток!
Если на сюда написал, то извините просто не знаю, куда это отнести...
проблема заключается в следующем... Если ноутбук стоит на нём как я понял Windons XP(TM) и ACPI BIOS version=1.40 .... проблема в том что он при загрузке начинает грузить сразу новую установку виндовса ( когда мне его принесли он уже был такой , потому как человек захотел сам установить виндовс но не установил , и теперь при каждой попытке загрузки он хочет ее установить , другие диски не воспринимает , в виндовс не входит ) При продолжение установки виндовса выдаёт "Не удалось найти устройство чтения компакт-дисков
Проворьте включено ли питание устройства чтения компакт-дисков, правильно ли оно подключено к компьютеру , если это SCSI-устройство , проврете , установлен ли терминал цепочки устройств SCSI, Дополнительные сведенья об этом содержаться в документации на компьютер или SCSI - адаптер"
Программа установки не может продолжать работу, для выхода нажмите "F3"
что делать подскажите ? если есть, какие вопросы задавайте, отвечаю:)
З.Ы. Подключить ноутбук к другому компьютеру нету возможности, что бы отформатировать диск, так как нету кабеля USB комп с компом.... если возможно по другому как то подскажите исправить это проблему...
Зарание благодарен !