похоже на MSblast но убить не могу!
прошу не пинать ногами! ПРАВИЛА ФОРУМА ЧИТАЛ!!! но на больном компьютере после того как начинается выполнения скрипта AVZ - программа виснет и больше не поднимается....лог файла соответственно тоже не создается! ИТАК СУТЬ ПРОБЛЕМЫ! выскакивает стандартная табличка от msblast о перезагрузке. НО 1) изначально на машине стоит XP SP3 соответственно все дыры заткнуты 2) msblast проявляется при подключиной сети а у меня сеть на данный момент отключена...более того сетевуху отключил в биосе что б и духу ее не было. а перезагрузки продолжаются!!! 3) прогнал с LIVE CD от касперского и от др.ВЭБа ...ВСЕ ДИСКИ чистые!!!! вирусов не обнаружено. да и не может их быть так как глюк начался буквально после 7 часов НЕАКТИВНОГО пользования компьютером. Винда данной сборки стои на куче других машин и работает стабильно. вариант - переустановить винду - не прокатывает так как я ее только только переустановил...точнее поставил читую винду...через 2 дня комп вернули- пропали иконки....все способы из сетки с копанием в реестре успеха не принесли....через акроникс развернул образ на диск еще раз (образ слелал сразу после установки винды) и на след день выползла вот такая вот бяка....думаю что 3 переустановка не даст ничего нового. до кучи скрылось вниз панель с кнопкой старт...край ее видно на достать не могу. стандарные способы вернуть ее - не помогают. буду рад любому совету.