PDA

Просмотр полной версии : Итак, предложения по изменениям в движке форума



Geser
09.05.2005, 22:24
Я наконец поставил себе локально всё веб хозяйство и форум, и постепенно буду дорабатывать движок. Пишите пожелания.

drongo
09.05.2005, 22:42
ура !
Держись , сейчас тебя завалят ;D

1) сделать более полную индексацию , чтобы поиск лучше работал и по названиям тем тоже . если не возможно , то фильтр как на "ру-боард ".
2) из украшательств , я бы добавил под именем - флаг страны .
Всё таки международный форум .
Юзер бы выбирал флаг в профайле , или бы по Ай-Пи определялся автоматом . Тогда можно было бы развлекаться , когда скучно - через разные прокси ходить ;D

3) для раздела помогите : сделать возможность аплоадить файлы логов ( не открывая их и копируя как сейчас )
4) для юзеров с рангом VIP( которые пожертвовали шанешки ) - убрать рекламу .

Geser
09.05.2005, 22:54
Ох, мама. Нашел бы кто этот форум писал, убил бы :)

Iceman
09.05.2005, 23:02
1) сделать более полную индексацию , чтобы поиск лучше работал и по названиям тем тоже . если не возможно , то фильтр как на "ру-боард ".
2) из украшательств , я бы добавил под именем - флаг страны .
Всё таки международный форум .
Юзер бы выбирал флаг в профайле , или бы по Ай-Пи определялся автоматом . Тогда можно было бы развлекаться , когда скучно - через разные прокси ходить ;D

3) для раздела помогите : сделать возможность аплоадить файлы логов ( не открывая их и копируя как сейчас )
4) для юзеров с рангом VIP( которые пожертвовали шанешки ) - убрать рекламу .


Согласен с предыдущим оратором ;D
пп.4 - не столь важен, ИМХО, в модернизации ;D
Да, чуть не забыл:
если возможно, то приёмное окошко для вирусов от Virusscan и VirusTotal так же вынести вниз. Было бы очень удобно и очень быстро.
А ещё, по согласованию с производителями антивирей (заинтересованными :) конечно), можно сделать "Колонку бета-тестера", где можно взять антивир и поделиться мнением. Сейчас это сильно размазано по всем форумам.

Geser
12.05.2005, 19:28
1. поиск сейчас должен работать хорошо.
2. я посмотрю, но не уверен.
3. в смысле аплоадить что бы они сами потом вставлялись в текст сообщения?

по поводу окошек вирусскан и вирустотал, посмотрим. может сделаю если они не проверяют откуда файл загружается.

а ещё, по согласованию с производителями антивирей (заинтересованными конечно), можно сделать "колонку бета-тестера", где можно взять антивир и поделиться мнением. сейчас это сильно размазано по всем форумам.
хм, можно и без согласования. бетки все выкладывают. только не думаю что много желающих будет тестировать...

drongo
12.05.2005, 19:52
1. поиск сейчас должен работать хорошо.
3. в смысле аплоадить что бы они сами потом вставлялись в текст сообщения?



Да ....

Geser
12.05.2005, 21:04
Да ....
Вот разгребу последствия перехода и буду думать.

kps
12.05.2005, 21:46
;D - не опознает как смайлик...

Geser
12.05.2005, 21:49
;d - не опознает как смайлик...
А должен? ;D

kps
12.05.2005, 21:52
А должен? ;D
Ну по идее да ;D

Geser
12.05.2005, 21:53
Ну по идее да ;D
Скрипт имеет другое мнение. Пользуйся смайликами из меню :)

Sanja
15.05.2005, 00:32
>Скрипт имеет другое мнение
Его мнение - последние :) Несогласен - покоцаем тебе код :)))))

maXmo
15.05.2005, 18:07
по поводу окошек вирусскан и вирустотал, посмотрим.ну, ещё одна колонка на титульной странице.

kps
15.05.2005, 22:40
Очень хотелось бы, чтобы при получении личного сообщения появлялось всплывающее сообщение об этом, как в предыдущем движке.

HATTIFNATTOR
15.05.2005, 23:06
Так есть же вроде - Панель управления - опции - Сообщения и уведомления- Разрешить уведомления о новых ПС всплывающим окном -
Или она не работает?

Geser
15.05.2005, 23:11
Или она не работает?
Отлично работает :)

kps
15.05.2005, 23:50
Так есть же вроде - Панель управления - опции - Сообщения и уведомления- Разрешить уведомления о новых ПС всплывающим окном -
Или она не работает?
Спасибо за инфо - не заметил сразу эту опцию. Тем не менее, я только что включил эту опцию и отправил себе тестовое ЛС, никаких всплывающих окон не появилось :( Гесер или кто другой - кому несложно - киньте мне ЛС, можно пустой - может, при ЛС от самого себя всплывающее окно не появляется.
И еще, хотелось бы все-таки, чтобы эта опция была включена по умолчанию.

Geser
15.05.2005, 23:57
И еще, хотелось бы все-таки, чтобы эта опция была включена по умолчанию.
Должна быть включена по умолчанию для тех кто сейчас регистрируется. Для старых пользователей - нет.

egik
16.05.2005, 11:46
немного не в тему, а движок платный если да то сколько