Результаты опроса: Каким антивирусом Вы пользуетесь?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • KAV

79 31.60%
  • DrWeb

67 26.80%
  • BitDefender

3 1.20%
  • NAV/SAV

7 2.80%
  • Nod32

37 14.80%
  • Avast

14 5.60%
  • PC-Cillin

2 0.80%
  • vba32

8 3.20%
  • Не пользуюсь

9 3.60%
  • Другое

15 6.00%
  • McAfee

7 2.80%
  • F-Secure

1 0.40%
  • Panda

1 0.40%
Страница 6 из 7 Первая ... 234567 Последняя
Показано с 101 по 120 из 131.

Рейтинг антивирусов. Каким антивирусом Вы пользуетесь?

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2296
    я думаю, да.
    Дней на 10.
    Последний раз редактировалось anton_dr; 14.11.2006 в 06:47.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Вес репутации
    320
    а что с опросом делать, если со временем предпочтения меняются?

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1826
    Цитата Сообщение от maXmo
    а что с опросом делать, если со временем предпочтения меняются?
    Да, кстати хороший вопрос. Можно ли поменять?

Вес репутации
    2296
    Нет
    Можно просто написать, что, как поменялось

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Вес репутации
    320
    то есть опрос как таковой немножечко неактуален

Вес репутации
    2296
    Такова судьба всех опросов. Через некоторое время их данные устаревают.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    69
    я пользуюсь NOD32 им доволен

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    69

Exclamation

У меня раньше стояла ПАНДА хорошо работала, но она мне надоела тем, что неадекватно начала реагировать на программу МАЙЛАГЕНТ постоянно надоедая своими сообщениями о каком то там процессе МАЙЛАГЕНТА, поэтому я сменил его на AVG Free и он нормальный не надоедливый совсем тихо себе исправно работает, но плохо что этот антивирус не Free для своего варианта с файерволлом и приходится ставить Firewall Autpost !

Visiting Helper Репутация Репутация Аватар для orvman
    Вес репутации
    79
    У меня раньше стояла ПАНДА хорошо работала, но она мне надоела тем, что неадекватно начала реагировать на программу МАЙЛАГЕНТ постоянно надоедая своими сообщениями о каком то там процессе МАЙЛАГЕНТА, поэтому я сменил его на AVG Free и он нормальный не надоедливый совсем тихо себе исправно работает, но плохо что этот антивирус не Free для своего варианта с файерволлом и приходится ставить Firewall Autpost !
    Не знаю как насчет Панды, но сам Firewall Outpost действительно ругается на агента - 100% - знаю про такое.
    А пользуюсь всегда KAV, еще со времен DOS, Др.Веб пропускал даже элементарные коды. И никогда не поставлю себе что-то другое. IMHO.
    Неофициальный форум Outpost Firewall http://forum.five.mhost.ru

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Палыч
    Вес репутации
    257
    Точно сейчас не вспомню, но где-то проходила информация, что mailagent ещё тот шпиончик.
    OP зря ругаться не будет ИМХО.
    Наше дело правое--победа будет за нами!!!

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    88
    NOD32 -
    в его ПЛЮСАХ - обновления можно скачать с офиц. сайтов с помощью ДМ - а это действительно ПЛЮС при моем плохом и-нете...

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3416
    Цитата Сообщение от Палыч
    Точно сейчас не вспомню, но где-то проходила информация, что mailagent ещё тот шпиончик.
    OP зря ругаться не будет ИМХО.
    Я изучал из любопытства агента - ничего явно шпионского там нет, все в рамках документации и лицензионного соглашения. Судя по всему он попал в базу антишпиона ОП по раздолбайству аналитиков ... Вот если бы они на своем сайте в разделе "Описания вредоносных программ" создали бы его описание и пояснили, в чем суть детекта и что конкретно он там шпионит, где и как - тогда другое дело (и тогда был бы страшный скандал - у агента десятки тысяч юзеров).

Вес репутации
    79
    я кстати на закрытом англоязычном форуме аутпоста для бета-тестеров прописывал насчет модуля Antispyware + mail - реакции ноль. Ну не надо им, значит не надо. Там видимо у ОР смысл такой, что если без спроса что-то прописывается в реестр - значит усе - типа троян. Это типа для юзеров - вот видите какой у Outpost анализатор мощный... смех сквозь слезы.

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Вес репутации
    2179
    Цитата Сообщение от Зайцев Олег
    Я изучал из любопытства агента - ничего явно шпионского там нет
    Я смотрел на майлагента лет несколько назад и заметил тогда вот что:
    - Анинсталлятор у него был сильно глюкавый и не работал. Соответстсвенно, я делал попытки удалить его вручную (без спецутилит - просто вспоминал по очереди все места, откуда могут автоматом запускаться программы и вычищал его оттуда). И оказалось, что он прописывает себя сразу в несколько мест авторана и четко следит за автораном: если вычистить из одного места, он тут же снова себя перепрописывает. Проактивка шестого КАВа однозначно трактует такие действия как Trojan.Generic, и я с ней согласен - так незачем поступать программе, не имеющей отношение к компьютерной безопасности.

Вес репутации
    79
    Анинсталлятор у него был сильно глюкавый и не работал.
    Было такое дело, версии те не помню, но согласен.
    И оказалось, что он прописывает себя сразу в несколько мест авторана и четко следит за автораном: если вычистить из одного места, он тут же снова себя перепрописывает.
    Вычистить, конечно, элементарно , но Согласен с Вами на 100%. , а с другой стороны агент - это типа как фичи к гуглю..., отсюда, видимо, и вывод.

Гость
    Guest
    Пользую NOD32, неплохо обновляется и шустрый.Счас хочу дополнительно для скана еще поставить что-то.Меня заинтересовали BitDefender и eTrust, насколько они стоящие? Кто что знает - отпишитесь.

Вес репутации
    320
    Цитата Сообщение от DVi Посмотреть сообщение
    И оказалось, что он прописывает себя сразу в несколько мест авторана и четко следит за автораном: если вычистить из одного места, он тут же снова себя перепрописывает.
    я тоже такую фичу заметил. Очень злобная фича.
    Цитата Сообщение от Зайцев Олег Посмотреть сообщение
    Судя по всему он попал в базу антишпиона ОП по раздолбайству аналитиков ...
    агент получился очень злобный и в базу попал заслуженно.

Вес репутации
    1826
    Цитата Сообщение от DVi Посмотреть сообщение
    Я смотрел на майлагента лет несколько назад и заметил тогда вот что:
    - Анинсталлятор у него был сильно глюкавый и не работал. Соответстсвенно, я делал попытки удалить его вручную (без спецутилит - просто вспоминал по очереди все места, откуда могут автоматом запускаться программы и вычищал его оттуда). И оказалось, что он прописывает себя сразу в несколько мест авторана и четко следит за автораном: если вычистить из одного места, он тут же снова себя перепрописывает. Проактивка шестого КАВа однозначно трактует такие действия как Trojan.Generic, и я с ней согласен - так незачем поступать программе, не имеющей отношение к компьютерной безопасности.
    Согласен. Я тоже на это обратил внимание. Не знаю как с этим обстоят дела в новой версии 4.7, но ставить его снова у меня пропало всякое желание.

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Frolovo MegaTown. Why Mega? I am living in Frolovo
    Вес репутации
    182
    КИС 6.0.2.621

Вес репутации
    1752
    Что касается агента, из авторана он вынимается выбором пункта меню *запускать при старте виндоуз* =)
    Удалять его пока не пыталась... просто отменила автозапуск и иногда запускаю, в морской бой с подругой поиграть)))
    At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)

Страница 6 из 7 Первая ... 234567 Последняя