Ваши рекомендаций выполняю с помощью drweb live cd! Но у меня уже в карантине есть удаленные файлы! Они заполнили полный объем карантина на 18% . проверка еще идет! Что делать если вирусы заполнять весь объем карантиа? Просто удалять?! Я просто боюсь что они могут понадобиться если что-то не так будет после окончания проверки!!!
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Даа! Выполняю! Но большинство вирусов удаляются и перемещяются в карантин! Если будет 90%я вам сообщу!
- - - Добавлено - - -
У меня еще один вопрос! Я создаю точку восстановление, но через день она исчезает! Теперь у меня вообще нету никаких точек восстановления! Это проблеме уже 2 года!!!
Но большинство вирусов удаляются и перемещяются в карантин! Если будет 90%я вам сообщу!
лучше просто дождитесь окончания проверки. Возможно то что вы принимаете за процент заполнения карантина является процентным соотношением проверенных файлов, тоесть 100% будет означать что проверка окончена.
Дония, то, что Вы постоянно привлекаете внимание к своей теме, в конечном итоге приведет к тому, что ее станут игнорировать.
У всех добровольных помощников есть масса своих дел, тем более в выходной день
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security Microsoft MVP 2016 Reconnect
Запустите TDSSkiller еще раз и при обнаружении службы 2e9c5a7288fd3067 и файла C:\Windows\System32\Drivers\2e9c5a7288fd3067.sys выберите действите Лечить. Для всех остальных подозрительных объектов выберите действие Пропустить
Полученный лог прикрепите к сообщению
После перезагрузки сделайте новый лог и тоже прикрепите его к сообщению
P.S. Если при прикреплении логов будете получать сообщение о нехватке места, удалите лишние вложения (но только те, что выкладывали на первой странице) через Мой кабинет - Вложения
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security Microsoft MVP 2016 Reconnect
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: