Страница 8 из 20 Первая ... 45678910111218 ... Последняя
Показано с 141 по 160 из 389.

AVZ 4.27

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Вес репутации
    3736
    Цитата Сообщение от Nikollay Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Слышал что новый AVZ не дружит с NOD32, а счем это связано?
    Уже дружит Связано это было с тем, что NOD32 и несколько других антивирусов из-за эвристики приняли исполняемый файл AVZ как вредоносный. Ложные срабатывания были исправлены
    Left home for a few days and look what happens...

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    67
    Всем доброго времени суток.
    Беда такая
    Код:
    Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.27
    Сканирование запущено в 04.09.2007 0:30:42
    Загружена база: 125645 сигнатур, 2 нейропрофиля, 55 микропрограмм лечения, база от 03.09.2007 10:31
    Загружены микропрограммы эвристики: 371
    Загружены микропрограммы ИПУ: 9
    Загружены цифровые подписи системных файлов: 62402
    Режим эвристического анализатора: Максимальный уровень эвристики
    Режим лечения: выключено
    Версия Windows: 5.1.2600, Service Pack 2 ; AVZ работает с правами администратора
    Восстановление системы: отключено
    1. Поиск RootKit и программ, перехватывающих функции API
    Ошибка в работе антируткита [Access violation at address 00404D1F in module 'avz.exe'. Read of address 000B4881], шаг [9]
    2. Проверка памяти
     Количество найденных процессов: 30
    А вчем может быть проблема, проблема исчезла после перезагрузки но появилась другая:
    Код:
    Функция user32.dll:SetWindowsHookExW (652) перехвачена, метод APICodeHijack.JmpTo[1005DD0A]
     >>> Код руткита в функции SetWindowsHookExW нейтрализован 
     Анализ advapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
     Анализ ws2_32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
     Анализ wininet.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
     Анализ rasapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
     Анализ urlmon.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
     Анализ netapi32.dll, таблица экспорта найдена в секции .text
    Ошибка в работе антируткита [Range check error], шаг [11]
    Последний раз редактировалось Nikollay; 04.09.2007 в 01:17.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Вес репутации
    999
    Nikollay, сделай логи по правилам, посмотрим

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для aintrust
    Вес репутации
    322
    Цитата Сообщение от Jef239 Посмотреть сообщение
    А вот тут ты делаешь подмену понятий. В первом абзаце ты говорил о многоязыковом интерфейсе. А тут уже речь идёт о показе русского языка на машинах, которые для этого не предназначены.
    Да ну? =) Я как начал в первом предложении говорить о многоязычном интерфейсе, так и продолжил говорить только о нем. То, как сейчас написан AVZ в русскоязычном варианте и почему в различных локализованных ОС происходит то, о чем упоминает Rene-gad, мне, собственно, малоинтересно (у меня все работает замечательно как в русскоязычной версии, так и во всех англоязычных - Windows 2k, Windows XP, Windows 2003, Windows Vista - что у меня есть под рукой). Я вообще не вижу тут особой проблемы - точнее, я предполагаю, как бы я для себя ее разрешил, если бы с ней столкнулся - однако бросаться решать ее для данного конкретного случая я не вижу особого смысла, и особенно в свете того, что Олег говорит о работе над полноценной многоязычной версией. Просто мне бы очень хотелось, чтобы и с новой версией не было тех проблем, с которыми Олег периодически сталкивался при написании существующей версии.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Вес репутации
    999
    Олег, Я бы хотел напомнить о моей просьбе, если уж пишешь с чистого листа мультиязычный интерфейс, чтобы была поддержка иврита (стало быть письмо справа налево )

Geser
    Guest
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    Олег, Я бы хотел напомнить о моей просьбе, если уж пишешь с чистого листа мультиязычный интерфейс, чтобы была поддержка иврита (стало быть письмо справа налево )
    А зачем??? У нас английский более менее все знают

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Saule
    Вес репутации
    97
    Небольшая ошибка в 'Менеджере автозапуска' (AVZ 4.27.0.1), раздел 'TerminalServer'.
    В следующих ключах должен быть пробел между 'Terminal' и 'Server':

Код:
    HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\...
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\...

...Terminal Server\Install\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    ...Terminal Server\Install\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Runonce
    ...Terminal Server\Install\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunonceEx
    AVZ ищет их без пробела, из-за чего не выводит файлы, которые пытаются запускаться оттуда.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3416
    Цитата Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
    Небольшая ошибка в 'Менеджере автозапуска' (AVZ 4.27.0.1), раздел 'TerminalServer'.
    В следующих ключах должен быть пробел между 'Terminal' и 'Server':

Код:
    HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\...
    HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\...

...Terminal Server\Install\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    ...Terminal Server\Install\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Runonce
    ...Terminal Server\Install\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunonceEx
    AVZ ищет их без пробела, из-за чего не выводит файлы, которые пытаются запускаться оттуда.
    Спасибо - баг подтверждается, там проверяется 4 ключа - один с пробелом как нужно, остальные три без пробела. Баг пофигсен, видимо скоро выйдет исправленный билд 4.27

Full Member Репутация Аватар для joniscoolkz
    Вес репутации
    68
    Вопрос. Как будет вести себя и работать AVZ с Win NT... и как потом будет себя вести NT после сканирования?

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3416
    Цитата Сообщение от joniscoolkz Посмотреть сообщение
    Вопрос. Как будет вести себя и работать AVZ с Win NT... и как потом будет себя вести NT после сканирования?
    NT точно ничего не станет, а вот в AVZ часть функций просто заблокируется, т.е. на NT4 не поддерживается

Full Member Репутация Аватар для joniscoolkz
    Вес репутации
    68
    жалко... а что посоветуете для NT4?

Вес репутации
    3416
    Цитата Сообщение от joniscoolkz Посмотреть сообщение
    жалко... а что посоветуете для NT4?
    Так там 90% всех проверок AVZ стработает. Скорее всего выключится AVZGuard и функции антируткита, все остальное будет функционировать.

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    662
    глючит при наличии картовода
    отправил
    заявка №487
    Последний раз редактировалось Virtual; 20.02.2011 в 20:16.

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    394
    хм кстати пару раз и на 4.25 встречал такую картинку..
    The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
    "Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
    Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)

Вес репутации
    3416
    Цитата Сообщение от Ego1st Посмотреть сообщение
    хм кстати пару раз и на 4.25 встречал такую картинку..
    Это возникает, когда ищутся файлы Autorun.inf. Баг с CD я отмел в 4.27, а вот с картридером хуже.

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    385
    Цитата Сообщение от aintrust Посмотреть сообщение
    Да ну? =) Я как начал в первом предложении говорить о многоязычном интерфейсе, так и продолжил говорить только о нем.
    Значит я тебя не понял...
    у меня все работает замечательно как в русскоязычной версии, так и во всех англоязычных - Windows 2k, Windows XP, Windows 2003, Windows Vista
    У тебя англоязычные русифицированы или нет? Если нет - то получается, что это вообще локальная проблема ReneGad.
    Просто мне бы очень хотелось, чтобы и с новой версией не было тех проблем, с которыми Олег периодически сталкивался при написании существующей версии.
    Не знаю, о каких старых проблемах ты говоришь, но проблемы при написании мультиязычного интерфейса будут... Ну никуда ты не денешься от разной длины слов и разных правил склонения и спряжения в разных языках...

Вес репутации
    999
    Цитата Сообщение от Geser Посмотреть сообщение
    А зачем??? У нас английский более менее все знают
    Во первых не все Я знаю людей у которых ивритская винда стоит и как видят программу на английском -впадают в ступор Возможно их меньшинство, но эти люди даже не хотят учить базовый английский.
    Да и вообще, а почему нет ?Если уж делать мультиязычный , то с возможностью подключить любые языки. Пусть будет и на иврите , да хоть на китайском Главное чтобы мультиязычный модуль был дееспособным и на любой язык можно было бы перевести при желании и минимум знаний.Предлагаю такой вариант: Человек скачивает английский экземпляр длл,переводит при помощи определённой тулзы, которую Олег надеюсь смастерит и преобразует при помощи её нужный код, который или компилит сам или отсылает Олегу

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    385
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    Предлагаю такой вариант: Человек скачивает английский экземпляр длл,переводит при помощи определённой тулзы, которую Олег надеюсь смастерит и преобразует при помощи её нужный код, который или компилит сам или отсылает Олегу
    Вот как раз такая "Тулза" в комплекте дельфей есть.
    Там другого нет - механизма для выбора кодовых страниц. То есть пока язык программы совпадает с языком, установленным в виндах для неюникодных программ - всё хорошо. А как не совпадает.....

Вес репутации
    999
    А как не совпадает....
    как раз этот случай имеет место быть

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Muffler
    Вес репутации
    855
    Цитата Сообщение от aintrust Посмотреть сообщение
    у меня все работает замечательно как в русскоязычной версии, так и во всех англоязычных - Windows 2k, Windows XP, Windows 2003, Windows Vista
    Неверю! Хочу увидеть скриншот авз с настройками как я написал в посте №137

Если нет - то получается, что это вообще локальная проблема ReneGad.
    Нет не локальная, у меня такие же проблемы, на рабочих компах...

Страница 8 из 20 Первая ... 45678910111218 ... Последняя

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе