Страница 4 из 27 Первая 1234567814 ... Последняя
Показано с 61 по 80 из 523.

AVZ 4.25

NO-REG
    Guest
    Jolly Rojer, как раз архив вроде то и небольшой - 4,2Мб, но битый (недокачаный мп3-файл- отмена на 72%), в винраре открывает и сразу предупреждает про битость.
    А виндовзскому диспетчеру задач мало кто доверяет, тем более сразу, но когда так продолжается около 10 минут, то это немного напрягает.
    Jolly Rojer, может для релакса например, как в ДрВебе напротив файла крутёлочку поставить [\|/-] или другой индикатор типа "работаю-не работаю".
    Разумеется, при условии что он тоже не зацикливается
    Для страховки я бы предпочёл какой-то таймаут на каждый файл учитывая размер - не успел - вывелось "таймаут" и следующий. Вроде того

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    78
    При выборе в меню "Injected dll-s" AVZ дает AV, после чего повисает, съедая все процессорное время. Запуск с debug=Y не дает никакой инфрмации
    Нюанс: Французская Windows XP SP1 корпоративная + все заплатки

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3416
    Цитата Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
    При выборе в меню "Injected dll-s" AVZ дает AV, после чего повисает, съедая все процессорное время. Запуск с debug=Y не дает никакой инфрмации
    Нюанс: Французская Windows XP SP1 корпоративная + все заплатки
    К концу недели выйдет обновленная 4.24, там этот глюк будет устарнен, равно как еще несколько мелких багов.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для RiC
    Вес репутации
    575
    Цитата Сообщение от Ego1st Посмотреть сообщение
    а если вместе 14 и 15 непрокатит?
    Ещё такой вариант есть - http://www.softpedia.com/get/Tweak/N...nSockFix.shtml

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    394
    да уж поздно человека нету, я кстати об этой программке знаю..
    другое дело я надеялся авз справиться..
    The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
    "Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
    Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)

Lje
    Guest
    Хорошо что версия 4.23 обновляет базы, а то новая версия пока что-то уж слишком глючная и висучая

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Jolly Rojer
    Вес репутации
    308
    Цитата Сообщение от NO-REG Посмотреть сообщение
    Jolly Rojer, может для релакса например, как в ДрВебе напротив файла крутёлочку поставить [\|/-] или другой индикатор типа "работаю-не работаю".
    Разумеется, при условии что он тоже не зацикливается
    Для страховки я бы предпочёл какой-то таймаут на каждый файл учитывая размер - не успел - вывелось "таймаут" и следующий. Вроде того
    Ну это я думаю не ко мне а к Олегу! Олег народ просит крутилочку...!
    Хотя насколько мне известно что шкала прогресса у AVZ есть хоть и не совсем точная, а что поделать прогноз дело не благодарное.
    Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Вес репутации
    606
    Цитата Сообщение от Lje Посмотреть сообщение
    Хорошо что версия 4.23 обновляет базы, а то новая версия пока что-то уж слишком глючная и висучая
    Не более, чем прежняя версия. А учитывая как оперативно Олег все поправляет, сидеть на старой версии смерти подобно. Имхо. Лучше помогать ему ее тестировать и вовремя сообщать о глюках здесь. Надеюсь, никого не обидел?
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3416
    Цитата Сообщение от Jolly Rojer Посмотреть сообщение
    Ну это я думаю не ко мне а к Олегу! Олег народ просит крутилочку...!
    Хотя насколько мне известно что шкала прогресса у AVZ есть хоть и не совсем точная, а что поделать прогноз дело не благодарное.
    Крутилку можно сделать - но получается парадокс: на перерисовку крутилки может уходить примерно столько-же ресурсов, сколько на скан файла А шкала прогресса статистическая (есть как известно три вида неправды - ложь, гнусная ложь и статистика ). Пример: если AVZ наталкивается на архив, то статистика количества файлов и времени сканирования начинает уточняться, в результате я неоднократно видел, как прогресс замирает и даже назад отползает в ходе сканирования.
    По поводу зависания на архиве - я ограничил уровень вложенности архивов до 50-70 уровней, иначе могут быть глюки, особенно в распаковщике RAR, который я беру "как есть" ввиду того, что он постоянно обновляется.

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для taloran
    Вес репутации
    80
    Олег, такой вот вопрос: почему AVZ "давится" при сканировании файлoв с расширением chm? В новой версии это ощущается меньше, но в прошлых это был ахтунг . Как только скан доходил до такого файла, AVZ вешался и перестовал отвечать. Я поначалу прерывал сканирование, потом выяснилось что всё-таки AVZ их просканит, надо просто подождать, но только долго( мин15 вроде или > , точно уже не помню).
    И ещё: при начале сканирования AVZ помечает красным перeхватчики sptd.sys и cmdmon.sys. С sptd понятно (Daemon лезет глубоко ), но cmdmon почему красный, чем Comodo не понравился? Если б выделился обычным чёрным всё нормал, но красным...
    Сканирование всегда провожу на максимальном уровне эвристики

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    394
    cmdmon почему красный, чем Comodo не понравился
    тем же самым что и даймон тулз...
    The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
    "Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
    Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для taloran
    Вес репутации
    80
    тем же самым что и даймон тулз...
    Верно... Только вместо красного был бы уместнее чёрный или зелёный...
    Посмотрим, что скажет Олег

Вес репутации
    3416
    Цитата Сообщение от taloran Посмотреть сообщение
    Верно... Только вместо красного был бы уместнее чёрный или зелёный...
    Посмотрим, что скажет Олег
    Выделение строки красным происходит из-за того, что AVZ фиксирует перехват, т.е. вмешательство в работы системы. Возможно, если перехватчик будет опознан как безопасный, то я сделаю его отображение черным.

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    79
    Прописал в "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\C urrentVersion\Winlogon"
    в параметр "UserInit" вместо "С:\WINDOWS\system32\userinit.exe,"
    "С:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\test.exe"
    Получилось - в менеджере автозапуска эта строка выделена зелёным.
    Т.е. как бы все в порядке.

В отчете:
    {C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\test.exe, -- Ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE, Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, Userinit } (тоже зелёное)

Т.е. надо для ключей, допускающих мультизагрузку разбивать их, отдельно анализировать по базе безопасных и для каждого создавать отдельную строку в отчете(менеджере автозапуска).

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    79
    Неплохо бы сделать возможность автозагрузки профиля настоек при запуске программы

Вес репутации
    3416
    Цитата Сообщение от Mad Scientist Посмотреть сообщение
    Неплохо бы сделать возможность автозагрузки профиля настоек при запуске программы
    Уже сделано - в момент старта AVZ изет профиль с именем avz.prf в том-же каталоге, что и avz.exe. Если провифиль с таким именем обнаруживается, то он считается профилем по умолчанию и загружается автоматически.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    67
    У меня возникла проблема. Во время сканирования AVZ выдает ошибку: external exception C000001D. То же самое, только сразу же, при запуске менеджера внедренных dll. Что это и как с этим бороться?

Вес репутации
    3416
    Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
    У меня возникла проблема. Во время сканирования AVZ выдает ошибку: external exception C000001D. То же самое, только сразу же, при запуске менеджера внедренных dll. Что это и как с этим бороться?
    Нужно подождать до понедельника - новый релиз готов, в нем эта ошибка устранена.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Вес репутации
    606
    Цитата Сообщение от Зайцев Олег Посмотреть сообщение
    Нужно подождать до понедельника - новый релиз готов, в нем эта ошибка устранена.
    Попробуйте, до выхода релиза, сразу включать AVZGuard. Мне помогало.
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от SuperBrat Посмотреть сообщение
    Попробуйте, до выхода релиза, сразу включать AVZGuard. Мне помогало.
    Спасибо за совет, попробую. Да и до понедельника ждать уже не долго.

Страница 4 из 27 Первая 1234567814 ... Последняя

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе