Страница 3 из 3 Первая 123
Показано с 41 по 54 из 54.

Нас, кажется, выслушали - NIS 2009

Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от aleksdem Посмотреть сообщение
    разработчикам из Symantec нужно почитать объяснения
    То, что нортоны научились слушать, не подтверждает того, что они не умеют читать. Скорее они думают, что реальной пользы от веб-фильтра еще меньше, чем от новой шкурки для гуя, имхо.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    247
    Цитата Сообщение от ananas Посмотреть сообщение
    То, что нортоны научились слушать, не подтверждает того, что они не умеют читать. Скорее они думают, что реальной пользы от веб-фильтра еще меньше, чем от новой шкурки для гуя, имхо.
    Другими словами, Вы думаете, что уважаемый DVi разработчиков из Symantec не убедил? Так я должен заметить, что не только их...

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Вес репутации
    2179
    Другими словами, Вы думаете, что уважаемый DVi разработчиков из Symantec не убедил? Так я должен заметить, что не только их...
    Не в моих интересах убеждать разработчиков Symantec

В моих интересах - обеспечить обычного человека базовыми знаниями по компьютерной безопасности. А обладают ли такими знаниями разработчики Symantec ("и не только они") или нет, интерпретируют ли их на свой лад - меня волнует мало.

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    247
    Цитата Сообщение от DVi Посмотреть сообщение
    В моих интересах - обеспечить обычного человека базовыми знаниями по компьютерной безопасности. А обладают ли такими знаниями разработчики Symantec ("и не только они") или нет, интерпретируют ли их на свой лад - меня волнует мало.
    И спасибо Вам за это большое. Только "базовые знания по компьютерной безопасности" и точка зрения на неё (компьютерную безопасность) ЛК не всегда идентичны. Сколько специалистов, - столько и мнений. Истина где-то рядом. А, может, её и вообще нет.

Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    0
    Да, DVi. И меня Вы тоже ранее просветили. Я тогда Вас поблагодарил, говорю и еще раз - спасибо.
    В моих интересах - обеспечить обычного человека базовыми знаниями по компьютерной безопасности.
    Пользователи Касперски Интернет Секьюрити знают, что в отличие от продуктов Симантек "и не только их", у них есть полноценный веб-фильтр, добавляющий еще один потенциальный защитный слой к их комплексной защите.
    Последний раз редактировалось ananas; 02.10.2008 в 18:10. Причина: пардон, поправил

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Вес репутации
    403
    Удалился без проблем, без всяких там прог от нортона
    Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/

Вес репутации
    126
    aleksdem
    Отдельного веб-монитора нет. Да и нигде о нем не вспоминается
    Ответ разработчиковпо этому поводу
    http://www.wilderssecurity.com/showp...&postcount=161

senyak
    Не хватает кнопочки через которую можно отправить фаил в вир лаб
    Всё есть,кнопочка называется Submit to Symantec

ananas
    Пользователи Касперски Интернет Секьюрити знают, что в отличие от продуктов Симантек "и не только их", у них есть полноценный веб-фильтр, добавляющий еще один потенциальный защитный слой к их комплексной защите.
    Какой пафос Или это реклама?Посмотрите на название темы:тут вроде Нортон обсуждают.А Касперский также периодически пропускает вирусы,как и все остальные и бывают случаи,когда и "полноценный веб-фильтр" не спасёт.И мне лично не нужен такой веб фильтр,от которого больше проблем,чем пользы:неработающие чаты,проблемы с потовым видео,замедление http загрузок,пустые страницы в браузере и т.п. Но это касается не только продуктов ЛК.
    Если не ошибаюсь,подобного фильтра нет ни у кого из большой тройки:Symantec,McAfee,Trend Micro...Интересно,почему?
    Извините за офф топ.
    Последний раз редактировалось rayoflight; 03.10.2008 в 06:57.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Вес репутации
    3736
    Цитата Сообщение от rayoflight Посмотреть сообщение
    Ответ разработчиковпо этому поводу
    http://www.wilderssecurity.com/showp...&postcount=161
    Ага, теперь понятно что к чему
    NIS/NAV doesn't scan incoming HTTP traffic for a malicious PE files
    Их сканер заточен против
    JScript/VBScript HTTP content that exploits vulnerabilities in ActiveX, DOM or even specific data-types like VML
    Left home for a few days and look what happens...

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Вес репутации
    2179
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    Их сканер заточен против
    Только против скриптов и только в IE. Зараженные картинки, PDF, pure HTML-эксплоиты таким образом не могут быть распознаны.

И мне лично не нужен такой веб фильтр,от которого больше проблем,чем пользы:неработающие чаты,проблемы с потовым видео,замедление http загрузок,пустые страницы в браузере и т.п.
    В веб-антивирусе КАВ перечисленных проблем нет уже больше года. У НОДа и Бит-дефендера я тоже не заметил.

Если не ошибаюсь,подобного фильтра нет ни у кого из большой тройки:Symantec,McAfee,Trend Micro...Интересно,почему?
    Большие компании неповоротливы - внедрение потенциально конфликтных технологий (а веб-фильтр, как Вы правильно отметили, обязательно будет конфликтовать с каким-нибудь сетевыми сервисами, пока разработчики не наберут критическую массу опыта) грозит им гораздо бОльшими убытками, чем более мелким компаниям.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SuperBrat
    Вес репутации
    607
    Цитата Сообщение от DVi Посмотреть сообщение
    В веб-антивирусе КАВ перечисленных проблем нет уже больше года.
    Большие компании неповоротливы - внедрение потенциально конфликтных технологий (а веб-фильтр, как Вы правильно отметили, обязательно будет конфликтовать с каким-нибудь сетевыми сервисами, пока разработчики не наберут критическую массу опыта) грозит им гораздо бОльшими убытками, чем более мелким компаниям.
    Хм... А как ЛК избежала подобных убытков? Или пользователям отвечали: "вы первый звоните с такой проблемой, у нас ее нет".
    Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

Вес репутации
    2179
    Цитата Сообщение от SuperBrat Посмотреть сообщение
    Хм... А как ЛК избежала подобных убытков? Или пользователям отвечали: "вы первый звоните с такой проблемой, у нас ее нет".
    rayoflight выше написал, с каким проблемами столкнулись клиенты ЛК в первое время пользования шестеркой. Все они решались техподдержкой по запросу клиентов. Более общие случаи были описаны в FAQ на сайте.

P.S. Но если бы у ЛК было столько же клиентов, сколько у Симантека, сил техподдержки могло и не хватить

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    64
    Вчера после десятка неудачных попыток это скромное обновление все-же произошло. А вот сегодня меня ждал неприятный сюрприз. Импульсные обновления прекратились, но через LiveUpdate NIS загрузил около 25 МБ рекомендованных обновлений. После этого импульсные обновления возобновились. Это только у меня такие неожиданности или так и планировалось Symantec?
    Не только у Вас. Помогает периодическое подтверждение подписки на сервере Symantec (есть пунктик такой ) А вообще обновления Нортона очень тяжеловесные и дороговато он обходится в эксплуатации (пользую предыдущую версию NAV, от NIS 2008 отказался из-за дрянного брандмауэра и глючности, небольшая свара с техподдержкой и угроза уйти к другому производителю привели к тому, что прислали простой NAV с годичным ключом) Это, кстати, о пользе официальной покупки столь серьезного ПО
    Последний раз редактировалось gorill; 30.11.2008 в 08:19.

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    122
    NIS 2009 - отличный антивирус. Он - самый беспроблемный антивирус из всех, которые я видел. Как говорится, сам использую и другим рекомендую.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Вес репутации
    964
    - очень интересное заявление... а можно поинтересоваться, без каких именно он проблем?.. или, можно иначе - какие проблемы были в тех антивирусах, что Вам приходилось видеть?..

Добавлено через 2 минуты

- я это к тому, что есть люди, у которых не бывает проблем с любым антивирусом, а есть и такие у которых не бывает проблем и вовсе без антивируса... но бывают и такие, у которых самый "беспроблемный" софт вызывает уйму проблем
    Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 08.06.2009 в 20:57. Причина: Добавлено
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

Страница 3 из 3 Первая 123