1 (18:04:12)- читай что вчера ты был у меня в последний раз.
2 (18:05:02)- Да неужто? ТЫ больше не пригласишь меня в гости?
1 (18:06:50)- НИ-КА-ГДА!!! Я пересмотрела взгляды на счет тебя... Ты егоист! А я с эгоистами не вожусь!
2 (18:09:21)- Маш, только не подевай никуда файы из папке C:/windows/system32, там вся моя сессия, потом на флешке заберу!
1 (18:09:40)- ЩазЗЗ!!!!!!
1 (18: 20 :34)- Что то с компом... Я с мобилы
1 (18:22:05)- Вольдемар!!!
2 (18:22:12)- Пиво брать?
1 (18:25:26)- Эгоист! Мне сникерс! И бегом!
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Киса и Осся здесь были
Источник: МИР ПК
Дата: 6 декабря 2007 г., Город: Москва
Эти акробаты пера, — восклицал он, — эти виртуозы фарса, эти шакалы ротационных машин...
И. Илъф, E. Петров.
12 стульев
В операционных системах корпорации М. было так много багов и дыр, что, казалось, фирмы и пользователи ставят эти ОС на компьютеры лишь затем, чтобы скачать кучу обновлений, поймать множество вирусов, сообщить всему миру номера личных счетов и кредитных карт, поучаствовать в атаках на другие компьютеры и, наконец, увидеть заветный синий экран смерти, впоследствии обнаружив, что данные на диске безнадежно испорчены.
Сама же корпорация М. говорила, что ее настолько волнуют вопросы жизни и смерти персональных компьютеров, что этими вопросами ежедневно с девяти утра до пяти вечера (с часовым перерывом на ланч) занимается целое подразделение, а все операционные системы являются образцом надежности и безопасности и неприятности, иногда происходящие с компьютерами, на которых они установлены, есть результат некоего недоразумения, проблем с "железом" или неграмотных действий пользователей.
Истина же, наверное, лежала где-то посередине; простые смертные могли и не догадываться, по какому лезвию бритвы они ежесекундно прогуливаются, совершая невинные путешествия по ближним и дальним закоулкам всемирной Сети, покупая товары в интернет-магазинах, обмениваясь письмами и совершая другие столь же полезные и безобидные вещи, ставшие совершенно привычными в начале 21 -го века...
В "Лаборатории Касперского - нас заинтриговали — следующий КИС обещают сделать революционно иным, в чем именно — пока страшная тайна. Не исключено, что когда вы будете читать данную статью, "восьмерка" уже станет доступна для загрузки.
Вероятно, вот так могли бы начать Ильф и Петров повесть, скажем, "12 сайтов", доводись им жить в наши времена и писать про похождения современных Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова. К сожалению (или к счастью?), мастера уже не могут порадовать нас новыми шедеврами и новые герои новых времен ждут своих ильфов и петровых.
Впрочем, отвлечемся от сфер высоких и опустимся на землю грешную, где операционная система "известной корпорации" по-прежнему стоит практически на каждом домашнем ПК и на подавляющем большинстве компьютеров на рабочих местах в фирмах, на предприятиях, в учреждениях и т. д. И если рабочие компьютеры, как правило, прикрыты системой корпоративной безопасности и есть администраторы, которые могут (если захотят) помочь в спорных вопросах, то владелец домашнего компьютера остается с ПК один на один и, принимая решения, касающиеся безопасности компьютера, действует на свой страх и риск.
Миссию помочь пользователям домашних (и не только) компьютеров обеспечить безопасную работу, защитив их от всех известных (и отчасти от неизвестных) угроз, взяли на себя два героя сегодняшнего обзора — пакеты комплексной защиты Kaspersky Internet Security и Outpost Security Suite, наши КИСа и ОССя.
Выбор этих продуктов обусловлен тем, что они обеспечивают полную защиту компьютера, "говорят" по-русски и оба имеют своих горячих сторонников и не менее горячих противников. Ну и наконец, обе фирмы давно работают в сфере компьютерной безопасности и пользуются заслуженным уважением "как у нас в стране, так и за рубежом".
Дышите глубже: Вы взволнованы!
Будем краткими: в установке ничего интересного. Программы ведут себя, как им и положено, в финале следует просьба перезагрузить компьютер, чтобы система защиты начала функционировать. Центр обеспечения безопасности Windows радостно передает эстафету установленному ПО и беспокоит только при обнаружении устаревших антивирусных баз или когда программы не успели стартовать (что трактуется "бдительной" системой защиты ХР, как ее — защиты — полное отсутствие). Впрочем, последнее больше касается КИСы, который все-таки несколько тяжеловесен (видимо, сказывается "тяжелое наследие прошлого"). Также отметим, что в случае установки КИСы могут потребоваться две перезагрузки компьютера: вторая — если будут обновлены не только базы сигнатур, но и программные модули. О том, что программа работает, свидетельствуют красная буква "К" для КИСы и синий щит со стилизованным изображением крепостной башни для ОССи.
Театр начинается с вешалки, а программа (не считая установки) — с Самого Главного Экрана.
КИСа выполнен в традиционных красно-зеленых тонах ("Ура! Ура! Ура! Я узнаю великого философа-шахматиста... Только он один во всем мире носит такие зеленые носочки"). Меню программы очень логично и продуманно. Единственное, что несколько выбивается из общего стиля, — это кнопки "Справка" и "Настройка". Непонятно, что мешало выполнить эти пункты меню так же, как и все остальные, — на зеленой плашке в левой части экрана. Кстати, надпись "Угроза безопасности", путающая пользователя, который только что установил программу, означает, что: 1) не производилось обновление программы; 2) не производилась полная проверка системы.
Основной экран ОСС 2008 более лаконичен. Он выполнен в характерных для программ фирмы "Агнитум" синих тонах. Дизайн меню по сравнению с версией ОСС 2007 был значительно переработан и поначалу может даже напугать своей аскетичностью. Однако изменения пошли на пользу, и программа производит приятное впечатление. Правда, кинем маленький камешек в огород дизайнеров: надпись "Outpost Security Suite Pro" в заголовке окна дублируется такой же надписью в самом окне программы. Получается какое-то масляное масло, а жизненно важные пункты системы "уплыли" в правый верхний угол экрана, где их с непривычки (после ОСС 2007) не сразу и рассмотришь. Впрочем, это скорее вопрос привыкания. Также некоторую проблему вызвало определение того, какая именно версия ОССи установлена. Дело в том, что разработчики упрятали эту информацию, и найти ее сразу не получится. Впрочем, покопавшись в меню программы, мы отыскали заветные цифры.
При сравнении сразу ясно, что КИСа эволюционировал из антивирусной программы, а предком ОССи был брандмауэр (именно таковы первые пункты меню основного экрана в рассматриваемых продуктах).
Как видно из таблицы, обе программы обладают схожей функциональностью, но КИСа, который имеет более длинную "эволюционную историю", стал мутировать в сторону глобальной защиты всего и вся, приобретя черты системы резервного копирования информации. Вероятно, следующей ступенью станет встраивание в КИСу полноценного ПО для "бэкапа" данных.
В таблице упомянуты все основные особенности программ, декларируемые производителями. Расшифровывать их, пожалуй, нет особой необходимости. Естественно, обе фирмы заявляют, что на каждую явную и неявную угрозу, исходящую из всемирной Сети, у их детища найдется достойный ответ. "Лаборатория Касперского", помимо защиты ОС и данных пользователя, также озаботилась и защитой детей — как от Интернета, так и от ПК вообще (благодарность молодого поколения, вероятно, не будет иметь границ). Впрочем, "Родительский контроль" (при настройках по умолчанию) нас поверг в шок. КИСа спокойно реагировал на посещение страницы с совершенно однозначным по смыслу адресом (ввв.порно.ру — как сказал бы товарищ Бендер, "знойная женщина — мечта поэта") и не пускал нас посмотреть интерактивную карту Питера на легитимном городском портале (рис. 4, 5).
Впрочем, как утверждает Евгений Касперский, "Родительским контролем" в "Лаборатории" вплотную еще не занимались. Когда руки до него все же дойдут, реализована эта функция будет скорее всего по белым спискам (что и понятно).
Итак, позиции сторон определились и "лед тронулся". Мы примерили на себя сразу несколько ролей: беспристрастных (и не очень) судей, лабораторных мышей, отважных исследователей и т. д. Но, пожалуй, первая роль, которую каждый из нас поневоле должен был сыграть, — роль обычного пользователя, не обремененного сколько-нибудь значительными знаниями о работе компьютера, о связанных с работой в Интернете угрозах и т. п. Мы сознательно пошли по этому пути, поскольку именно таких пользователей становится все больше и больше, и применение пакетов защиты, подобных КИСе и ОССе, должно (в идеале) позволить даже несведущему человеку безопасно работать на компьютере. Более продвинутые пользователи могут сказать, что такой подход во многом ущербен, но, даже соглашаясь с ними, мы всетаки старались придерживаться в испытаниях уровня интеллекта Фимочки Собак, "знавшей такое сложное слово, как "гомосексуализм"".
Также сразу заметим, что некоторых (или даже почти всех) проблем, описание которых будет встречаться, можно было бы избежать, немного покопавшись в настройках программы, но мы намеренно их не изменяли, полагая, что производители должны были по умолчанию все настроить грамотно, исходя из компромисса между скоростью работы и гарантией безопасности.
Общежитие имени монаха Бертольда Шварца
Антивирусные модули интересны не только из-за того, что о вирусах наслышаны все, а еще и потому, что работа по сканированию дисков самым серьезным образом сказывается на быстродействии компьютера. Многие помнят, как отчаянно тормозили ПК, когда Антивирус Касперского версии 4 или 5 осуществлял проверку системы. Однако "Лабораторией" была проделана серьезная работа по оптимизации своего продукта и уже шестая версия показывала вполне приемлемый результат. В седьмой версии работа по оптимизации алгоритмов была продолжена, и пользователь может сам диктовать программе, сколько ресурсов должно быть выделено компьютером для ее работы. Впрочем, напомним, что, по условиям тестирования, тонкая настройка приложения не производилась. Антивирусный модуль, встроенный в ОСС еще начиная с версии 2007, зарекомендовал себя как довольно шустрый. В новой инкарнации скорость его работы осталась по-прежнему высокой и субъективно даже возросла. Впрочем, тут у авторов мнения разошлись. Если у одного из них фоновая работа ОСС практически была незаметна, то у другого компьютер фактически переставал работать.
В целом можно сказать, что на современных компьютерах обе программы позволяют комфортно работать в любых условиях. На конфигурации Core 2 Duo E6600, 2GB, 3 SATA-HDD (150, 400, 150 Гбайт соответственно) в операционных системах ХР и Vista загрузка процессоров в режиме сканирования колебалась в районе 30—55%, а время проверки составляло примерно час с небольшим. Впрочем, если говорить о пиковой загрузке, то в обоих случаях она могла доходить до 85—90 %. На быстродействии неигровых приложений это практически не сказывалось, и какого-либо дискомфорта в интернет-серфинге при записи дисков и работе офисных пакетов не ощущалось. Аналогичные впечатления оставила работа КИС и ОСС на ноутбуке Toshiba M30. Загрузка процессора в среднем 40—60 %, время проверки диска приблизительно полтора часа. Однако на старых компьютерах наблюдались определенные проблемы. У одного из авторов настоящей статьи ОСС работал на порядок медленнее КИСа. "Посетители сперва ударялись о кассу, а потом на них падал скелет. Беременные женщины были очень недовольны". Заинтересовавшись, мы провели следующий эксперимент: был взят старый системный блок (Pentium III-1400 МГц, 512 MB ОЗУ, 2 ATA HDD 40 Гбайт), на него мы поставили ХР Professional и исследовали работу сначала одного, а затем второго пакета. При некоторой "грязности" такого теста (полного сноса системы между испытаниями пакетов не проводилось) тем не менее можно говорить о проверке в примерно одинаковых условиях.
Итоги теста на "старом" компьютере показаны на рис. 6, 7 и 8.
Время работы ОССи на финальном экране не видно, но процесс занял 4 ч 15 мин. Таким образом, можно сказать, что в схожих условиях оба пакета при настройках по умолчанию показали приблизительно одинаковое быстродействие с небольшим перевесом у ОССи.
По итогам проверки может сложиться впечатление, что КИСа нашел намного меньше вирусов, но, строго говоря, это не совсем верно. Дело в том, что при настройках по умолчанию ОССя довольно широко трактует понятие "вирусная угроза" и в число объектов-нелегалов попали, в частности, программы для подбора паролей к документам из пакета Microsoft Office. Конкурент тоже небезупречен: КИСа обиделся на совершенно невинную игрушку.
Что касается работы пользователя при проверке на наличие вирусов, то на старом компьютере работа была затруднена в обоих пакетах. Кроме этого у КИСы проявился следующий довольно неожиданный и неприятный эффект. Когда в ходе проверки была запущена программа Outlook Express, то с сервера загружалось 10—30 писем, после чего поступало сообщение о том, что оставшаяся корреспонденция не может быть передана из-за тайм-аута на сервере. При этом на соседнем компьютере в то же время сообщения с этого почтового сервера могли быть успешно получены. Но даже в таком, казалось бы, неприятном моменте есть свои положительные стороны: внимательно посмотрите на снимок экрана. Процесс avp. exe занимает всего 23% процента времени процессора (напомним, что это "третий пентиум")! Также стоит отметить, что проверка проводилась на "свежей" системе, ранее на вирусы не исследовавшейся. Оба пакета имеют средства для оптимизации работы. Как КИСа, так и ОССя позволяют отслеживать, какие файлы были изменены со времени последней проверки (в ОССе эта технология названа SmartScan и по умолчанию включена), и, таким образом, при последующих запусках будут проверяться только новые и изменившиеся файлы. Кроме того, в КИСе можно также указывать, сколько процессорного времени может быть задействовано при работе антивируса. Так что даже владельцы старых компьютеров могут пользоваться современными средствами защиты!
В Москве любят запирать двери
"Тысячи парадных подъездов заколочены изнутри досками, и сотни тысяч граждан пробираются в свои квартиры черным ходом. <...>
Если уже нет никакой возможности привесить дверь (это бывает тогда, когда ее не к чему привесить), пускаются в ход скрытые двери всех видов:
1. Барьеры,
2. Рогатки.
3. Перевернутые скамейки.
4. Заградительные надписи.
5. Веревки".
Пожалуй, для начинающих (и не только) пользователей брандмауэр — это самая сложная часть пакета. Дело в том, что для правильной работы сетевой экран должен быть корректно настроен. Пользователю же зачастую совершенно неясно, что от него требует программа и вообще о чем идет речь. Но оба пакета сделаны так, что при установке в них уже имеется определенный набор правил, позволяющих безопасно работать в сети. Так, ОСС при установке предлагает просканировать диски на предмет наличия в них "знакомых" приложений и настройки для них соответствующих правил для их корректной работы.
Оба пакета имеют развитую систему настроек сетевого экрана, и при необходимости пользователь сам может установить или изменить правила для приложений. Главное при этом — понимать, что именно меняется в системе, ведь разрешив или запретив что-либо непонятное, можно либо полностью заблокировать доступ программ в Интернет, либо, наоборот, разрешить троянам резвиться в системе, как им заблагорассудится.
Что касается работы брандмауэра, то можно с уверенностью сказать, что за время тестирования "ни одного компьютера не пострадало"! Как КИСа, так и ОССя встали надежной преградой на пути возможных проникновений злоумышленников в систему.
Отдельно отметим, что в ОССе имеется специальный "Игровой режим", в котором защита работает без отображения многочисленных запросов и уведомлений. Как только запускается полноэкранное приложение, например игра или проигрыватель, Outpost Security Suite Pro определяет это событие и предлагает перейти в специальный режим, в котором продукт использует политику "Фонового/Игрового режима", указанную в настройках. Поверх полноэкранного приложения не отображается никаких оповещений и сообщений, и ничто не отвлекает пользователя от игры.
Слесарь, попугай и гадалка
Оба пакета имеют средства борьбы со спамом. ОССя может интегрировать антиспамовый модуль в Outlook Express и Outlook, а КИСа (что нас очень порадовало) также имеет модуль, встраиваемый в TheBat!. Работа спам-фильтров была проверена на корпоративной почте рекламного агентства (обрабатывались двухмесячные массивы писем с двух почтовых ящиков). Проверка оставила двойственное впечатление. С одной стороны, почта уже предварительно была обработана антиспамовым модулем на сервере (кстати, использовалась программа Kaspersky Anti-Spam) и макулатуры по идее должно было быть немного. С другой стороны, специфика работы данной фирмы такова, что зачастую программа просто не может определить, что именно является спамом. "Если с буквами Остап кое-как справлялся, то для художественного изображения сеятеля уже не оставалось никаких ресурсов". Все это было продемонстрировано обоими пакетами. Как ОССя, так и КИСа после обучения на почте одного из сотрудников пытались отбраковать нежелательную почту его коллеги. По результатам работы можно сделать вывод, что искусственному интеллекту все-таки требуется значительная помощь со стороны человека. И если для обычного пользователя есть надежда, что обе программы после периода обучения смогут уверенно отфильтровывать нежелательную почту, то в случае корпоративной почты рекламного агентства процент ложных срабатываний слишком велик. Также хочется отметить, что у КИСы антиспамовый модуль имеет больше настроек и способен к более тонкому анализу корреспонденции.
Среди океана стульев
Обе программы продемонстрировали, что как "Лаборатория Касперского", так и "Агнитум" проделали громадную работу и выпустили достойное обновление своих флагманских продуктов. И КИС, и ОСС показали уверенную работу при настройках "по умолчанию" на самом разнообразном (в том числе и довольно старом) "железе". Обе программы могут надежно защитить компьютер от самых разнообразных угроз, неидеально работают со спамом и всплывающими окнами... и обе достойны быть установленными на компьютерах пользователей (только ни в коем случае не вместе!).
Что касается вопроса, какую программу предпочесть, здесь мнения авторов статьи разделились. КИС предлагает более широкий спектр услуг и имеет более гибкую настройку антиспамового модуля, в то время как ОСС использует более продвинутый брандмауэр и оказался чуть быстрее в антивирусном тесте, обнаружив при этом больше потенциальных угроз для компьютера. Не надо надеяться, что вам дадут ключ от квартиры, где деньги лежат. Радуйтесь уже тому, что это не "мертвого осла уши". Но, пожалуй, поиски бриллиантов у нас все же увенчались успехом... Косвенно об этом свидетельствует то обстоятельство, что у одного из авторов статьи компьютер отныне защищает КИСа, а у другого — ОССя! http://www.anti-malware.ru/phpbb/viewtopic.php?t=4041
Последний раз редактировалось Палыч; 01.01.2008 в 14:28.
Гм... Ок скину.. навернео будет ошибка, я тут установил прогу... Ну не прога.. Директ Икс Иногда вдыет ошибку из за него иногда нет... Сделаю утром скрин.. Спецом установлю прогу какуюнить....
Ну там чтото про память выдает... Чтото типа: бла бла бла ....00000000.... много нулей в названии файла
Сделаю скрин...
А насчет антивируса... Просто если прогу любую установить, тобудет ошибка. Ну и следовательно если установить антивирус, сраз уошибка будет, комп будет грузить, и ппц Переустановка винды обеспечена.. Уже за 3 дня раз 15 переустановил Задолбало уже...
Винда XP SP2 Не лицензия... Хорошая, рабочая, у друга стоит, дрг шарит в компах, ему дал хакер ее... Так что проверенная. Самая норм из всех кот у меня были.
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем…
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно, перед Всевышним когда предстанете.
- Когда это еще будет…
- Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
Вы понимаете, они разбили мое сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшие чувства! Господи, да за что же мне, простому мазохисту, и такое счастье?!
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
- Что случилось? - спросил аптекарь напарника, дико хохотавшего и плясавшего. - Ты что, немного выпил или принял что-нибудь?
- Ты помнишь, в прошлом году у нас замерзли и лопнули все трубы? Так вот, тот водопроводчик, который проложил нам эту халтуру, пришел заказывать лекарство...
Перевод текста из файла справки операционной системы Windows 95 без основного словаря (!)
Использован электронный переводчик с медицинским, коммерческим и юридическим словарем
Microsoft компания получает много откликов после появления Окон 95 Мы выявили, что много пользователей встретили проблему мыши. В этом документе Служба Техничного Упора Microsoft компании сводит вместе всю полезную информацию о возможных проблемах с мышами и гуртовщиками мыши и забота-стреляние.
Если вы только что закрепили себе Окна 95, вы можете увидеть, что ваша мышь плохо себя ведет. Курсор может не двигаться или движение мыши может проявлять странные следы на поверхности стола, окнах и обоях. Мышь может неадекватно реагировать на щелчок по почкам. Но не спешите! Это могут быть физические проблемы, а не клоп Окон 95.
Почистите вашу мышь. Отсоедините ее поводок от компьютера, вытащите гениталий и промойте его и ролики внутренностей спиртом. Снова зашейте мышь. Проверьте на переломы поводка. Подсоедините мышь к компьютеру. Приглядитесь к вашей прокладке (подушке) - она не должна быть источником мусора и пыли в гениталии и роликах. Поверхность прокладки не должна стеснять движения мыши.
Может быть вам стоит купить новую мышь. Мы настоятельно рекомендуем Microsoft мышь. Она эргономично спроектирована, особо сделана под Окна 95 и имеет третью почку в виде колеса, которые могут завивать окна. Совокупление Microsoft мыши и Окон 95 делает вашу повседневную работу легко приятной.
Испытайте все это. Если проблемы остались - ваш гуртовщик мыши плохо стоит под Окнами 95. Его придется убрать.
Вам нужен новый гуртовщик мыши. Если вы пользователь Microsoft мыши посетите Microsoft Слугу Паутины, где в особом подвале вы сможете опустить-загрузить самого текущего гуртовщика Microsoft мыши. Если производитель вашей мыши другой, узнайте о ее гуртовщике. Все основные производители мыши уже имеют гуртовщиков мыши для Окон 95.
Перед тем как вы будете закреплять гуртовщика мыши, сделайте
заднюю-верхнюю копию ваших досье. Почистить ваш винчестер имеет смысл. У вас должен быть старт-вверх диск от Окон 95.
После того, как вы закрепили нового гуртовщика, скорее всего ваши
проблемы решены. Если они остались, напишите в Службу Техничного Упора Microsoft, и вашим случаем займется Особый Отдел.
Для эффективной помощи техничного упора, наш инженер должен знать торговую марку вашей мыши, тип (в-портовая мышь, периодическая мышь, автобусная мышь, Полицейский Участок /2 мышь, без поводка мышь, гениталий на гусеничном ходу и т.п.), версию гуртовщика, производителя компьютера (матери-доски), положение портов и рубильников на матери-доске (и расклад карт), а также содержимое досье Авто-#####.bat, config.sys и Сапог-полено.txt.
Кроме того, несколько полезных советов
1) не закрепляйте себе Окна 95 в то же самое место, где у вас закреплены Окна 3.икс, вы не сможете хорошо делать кое-что привычное.
2) если вы новичок под Окнами 95, привыкните к новым возможностям мыши. Щелкните по левой почке - выделите пункт, щелкните по правой кнопке меню с контекстом всплывет, быстро ударьте два раза по левой почке - запустите повестку в суд.
4) отработайте быстрый двойной удар по почкам мыши с помощью
специального тренажера на пульте управления Окнами 95.
6) специалисты Microsoft компании после большого числа опытов выявили, что наиболее эффективной командой из-под Окон 95 является "Послать на ...", которая доступна в любом времени и месте при ударе по правой почке мыши. Если вы только что закрепили себе окна 95, вы сумеете послать только на А (Б) и в специальное место "Мой портфель". Но по мере того как вы будете закреплять себе новые программы для Окон 95, вы начнете посылать на все более сложные и интересные места и объекты.
Особую эффективность команда "Послать на ..." приобретет при передачи посланий через Е-почту и общение с вашими коллегами и друзьями в местной сети-работе. Попробуйте мощь команды "Послать на ...", и вы быстро убедитесь, что без нее трудно существовать под Окнами 95.
Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать.
Последний раз редактировалось Мяу; 10.01.2008 в 02:10.
2) если вы новичок под Окнами 95, привыкните к новым возможностям мыши. Щелкните по левой почке - выделите пункт, щелкните по правой кнопке меню с контекстом всплывет, быстро ударьте два раза по левой почке - запустите повестку в суд.
Особую эффективность команда "Послать на ..." приобретет при передачи посланий через Е-почту и общение с вашими коллегами и друзьями в местной сети-работе. Попробуйте мощь команды "Послать на ...", и вы быстро убедитесь, что без нее трудно существовать под Окнами 95.
ржунимагу
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
Перевод текста из файла справки операционной системы Windows 95 без основного словаря (!)
Использован электронный переводчик с медицинским, коммерческим и юридическим словарем
Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле
входа огромного ротвейлера...
Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе
- никто не знает...
Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые
глаза. На ошейнике надпись "антиспам".
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
Да наверное кого-то так достали спамеры, что он решил придумать новый вид антиспама. Перефразировав известное выражение можно сказать "бедная собачка", вместо утренней прогулки работа антиспамом.
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
профессионалы подскажите. Купила итальянские шкурки под крокодила покрытые лаком. Шью на бытовой машинке, где швы состригала мех.
не знаю как вы, я мехового крокодила с трудом представляю
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)