Страница 6 из 6 Первая ... 23456
Показано с 101 по 120 из 120.

долго грузится машина

  1. #101
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    Ясно.Прошу прощения за беспокойство! Спасибо ещё раз!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #102
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    Подскажите, "автозапуск" c HDD - можно отключить?

    Спасибо

  4. #103
    Junior Member Репутация Репутация
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Kazan
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    44
    В AVZ, зайдите в Файл ->Мастер поиска и устранения проблем. В открывшемся окне, степень опасности: Все проблемы, и жмем "Пуск". Затем ставим галочку напротив "Разрешен автозапуск с HDD", жмем "Исправить отмеченные проблемы".
    Казанский мастер.

  5. #104
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    Цитата Сообщение от MC'LyP Посмотреть сообщение
    Затем ставим галочку напротив "Разрешен автозапуск с HDD"
    Вопрос решен в 7.06
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  6. #105
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    Только у меня теперь настройки рабочего стола (окошки) сбрасываются при перезагрузке в режим виндоус из режима классический))

  7. #106
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    Снова появилось то же самое в AVZ - автозапуск разрешен...

  8. #107
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  9. #108
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    Выполнил

  10. #109
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    Правой кнопкой мыши:
    Мой компьютер - свойства - дополнительно - быстродействие | параметры - визуальные эффекты
    Выберите - восстановить значения по умолчанию
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  11. #110
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    Они там и так по умолчанию... выбрал

  12. #111
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    Службу "Темы" способ запуска поставьте "Вручную".
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  13. #112
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    это где нажать?

  14. #113
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    Панель управления - администрирование - службы
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  15. #114
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    сделал

  16. #115
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    Посмотрите, как оформление XP поведет себя после перезагрузки.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  17. #116
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    оформление нормализовалось - классическое. Но вот при появлении картинки раб стола , в панели меню Пуск (нижняя серая полоска на экране) , вместо расположенных там значков, появляется синяя полоса сплошная, и через секунду исчезает. Такое было при вирусном заражении ( но сейчас его нет), вот что странно. По-прежнему увеличено время загрузки инет-провайдера и выгружение системы после выкл. Всё это после моего баловства с AVZ случилось....

  18. #117
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    У Вас установлен аддон TrueTransparency, который при классическом оформлении работать корректно не может. До этого стоял аддон VisualTaskTips. Что, конкретно, эти аддоны в системе меняют - я не знаю. Может Bratez прав - format C: ?
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    По-прежнему увеличено время загрузки инет-провайдера и выгружение системы после выкл. Всё это после моего баловства с AVZ случилось....
    Запустите AVZ - меню - Мастер поиска и устранения проблем - вкладка "Отмена изменений". Посмотрите, что Вы изменяли и отмените.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  19. #118
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    Спасибо.

  20. #119
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    вместо расположенных там значков, появляется синяя полоса сплошная, и через секунду исчезает.
    А значки появляются? Включено ли у Вас "отображение панели быстрого запуска"?
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  21. #120
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    Появляются. Наверное включено

Страница 6 из 6 Первая ... 23456

Похожие темы

  1. Долго грузится виста и долго выключается.
    От And-ray в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.12.2011, 22:20
  2. Комп долго грузится(очень долго).
    От боянов в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.02.2010, 15:24
  3. Машина виснет либо не грузится
    От IndeeZ в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.09.2009, 14:11
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 11.10.2008, 19:03
  5. Машина долго заходит в сеть.
    От Jim в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.06.2008, 14:29

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00444 seconds with 17 queries