Страница 5 из 6 Первая 123456 Последняя
Показано с 81 по 100 из 120.

долго грузится машина

  1. #81
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    Снова появилось окошко после загрузки Win

    Как починить?
    Последний раз редактировалось Kroto; 16.03.2011 в 05:48.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #82
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    Сохраните журналы "Приложения" и "Система" и выложите ссылки.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  4. #83
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    rghost.ru/4727792

    rghost.ru/4727804

  5. #84
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    Защищенный системный файл sysdm.cpl не был восстановлен до исходной, правильной версии, поскольку процесс восстановления, запущенный защитой файлов Windows, был прекращен из-за вмешательства пользователя, имя пользователя: Администратор. Номер версии неправильного файла 5.1.2600.5512
    Дежа Вю
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  6. #85
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    И сколько раз повторять эту процедуру? В чём же причина проблемы?

  7. #86
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    Обязательно выполните с заменой существующего файла:
    Цитата Сообщение от Vadim_SVN Посмотреть сообщение
    ПС. Также скопируйте его в каталог C:\XP\system32\dllcache
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  8. #87
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    Я так и делал - всё с заменой....

    Добавлено через 3 часа 37 минут

    Результат тот же. Что-то не так
    Последний раз редактировалось Kroto; 13.03.2011 в 00:00. Причина: Добавлено

  9. #88
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    Выполните:
    Код:
    sfc /revert
    Поиском в папке C:\XP (и во вложенных папках) найдите все файлы sysdm.cpl и удалите.
    Перепроверьте.
    Далее - это
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  10. #89
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    файл удалён с обменника - не могли бы залить его снова?

  11. #90
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  12. #91
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    Вроде бы прошло. Надолго ли? И что это было? Почему произошёл сбой? Спасибо.

  13. #92
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    Вроде бы прошло.
    Это хорошо.
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    Надолго ли?
    Вот этого я не знаю...
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    И что это было?
    Замена защищенного системного файла.
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    Почему произошёл сбой?
    Видимо, в dllcache оставался кривой файл.
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Пожалуйста...
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  14. #93
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    Здравствуйте! Не могу найти диспетчер устройств в панели управления :

    Панель управления -> диспетчер устройств -> IDE ATA/ATAPI контроллеры

    может мы его случайно удалили или я не там смотрю?
    Последний раз редактировалось Kroto; 16.03.2011 в 05:48.

  15. #94
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    Пуск - выполнить:
    Код:
    %SystemRoot%\system32\compmgmt.msc /s
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  16. #95
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    выполнил
    это значит - в панели управления его не искать больше?
    Последний раз редактировалось Kroto; 14.03.2011 в 11:43.

  17. #96
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    Окошко "Управление компьютером" запустилось?
    Там есть "Диспетчер устройств"?
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  18. #97
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    Да появилось, есть,это значит - в панели управления его не искать больше?

  19. #98
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    это значит - в панели управления его не искать больше?
    Он всегда был здесь:
    Панель управления - система - оборудование - диспетчер устройств.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

  20. #99
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2011
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    35
    Понятно - я думал он в самой панели управления должен быть....А он в Системе,Оборудовании, .... так и должно быть? просто раньее в форуме другой путь был указан - сокращённый видимо?

  21. #100
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Iron Monk
    Регистрация
    04.02.2010
    Сообщений
    1,106
    Вес репутации
    264
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    так и должно быть?
    Да.
    Цитата Сообщение от Kroto Посмотреть сообщение
    другой путь был указан - сокращённый видимо?
    Да.
    ...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...

Страница 5 из 6 Первая 123456 Последняя

Похожие темы

  1. Долго грузится виста и долго выключается.
    От And-ray в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.12.2011, 22:20
  2. Комп долго грузится(очень долго).
    От боянов в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.02.2010, 15:24
  3. Машина виснет либо не грузится
    От IndeeZ в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.09.2009, 14:11
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 11.10.2008, 19:03
  5. Машина долго заходит в сеть.
    От Jim в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.06.2008, 14:29

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00434 seconds with 17 queries