-
Стоит набраться терпения и немного подождать
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Зачисление в студенты
Можно полюбопытствовать причину того, что меня не приняли в студенты?заявка была сделана 18.01.2012г.
-
abaddon, Вы зачислены, приступайте!
I am not young enough to know everything...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Каким образом формируется состав учебной группы? Достаточно только подать заявку (я подал 28.01.2012) или нужно предварительно что-то сделать? Участие в пополнении базы чистых файлов считается (я с ноября регулярно участвую, но на форуме не регистрировался)?
-
Плохо конечно, что не регистрировались. Не то что бы участие в пополнении базы чистых файлов сыграло бы главную роль, а скорее просто активность. У нас в принципе гибкие условия и правила, так что Ваша заявка будет рассмотрена отдельно.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
И правда непонятно, каким образом зачисление происходит. Отписывался здесь, имею большое желание, но не зачислили...
-
Я думаю те, кто зачисляют объяснят все сами. Может просто пропустили. Главное не молчите, если чувствуете несправедливость
-
-
Dj3000, просто еще не подошла ваша очередь. Заявок довольно много, и были приняты те, кто подавал еще раньше вас. В очередной прием будете зачислены.
I am not young enough to know everything...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Позвольте спросить, когда будет следующее зачисление.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Добрый день. Заявку подал. Хотел бы почитать заранее литературу. Как работать с программами avz и HijackThis ?
На этом сайте впервые, перешел к Вам с сайта kadets.info по ссылке их модератора.
-
Добрый день. Почитать литературу заранее, к сожалению, не получится. Она становится доступна только после зачисления. Так что потерпите.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
А когда планируется набор студентов, сколько ждать? Или моя заявка отклонена?
Почему не доступно мне установить аватар?
-
Сообщение от
ken5
А когда планируется набор студентов, сколько ждать? Или моя заявка отклонена?
Я так понимаю, в этом месяце еще будет зачисление.
Сообщение от
ken5
Почему не доступно мне установить аватар?
Статус такой, аватары разрешены со статуса Full Member
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Здравствуйте, Olejah!
Вот тут постоянно спрашивают : "почему не зачислили", "когда зачисление будет", "сколько ждать" и т.п.. У меня тоже эти вопросы возникнут скоро, т.к. заявку только сегодня отправил. Вопрос такой, нельзя ли сделать авто информатор в личном кабинете или что то наподобие указывающий статус заявки? Например: "В ожидании рассмотрения", "Нет зачисления", "Не принят...причина" и т.п. Что бы народ был в курсе.
Спасибо.
-
Здравствуйте!
Смотрите как сейчас:
1. Если Вас зачислили - Вам приходит личное сообщение с уведомлением, что Вы зачислены и дальнейшими инструкциями.
2. Если в заявке отказано - Вам также приходит личное сообщение, с уведомлением, что Вам отказано.
Соответственно, если Вам ничего не пришло, значит заявка еще висит, в рассмотрении.
Такой вариант устраивает?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
А почему не каждый может по участвовать в обучении? Ну или большему числу людей доверить добавлять в списки студентов. Или это еще и испытание- кто дотерпит до конца(т.е. начала обучения) Просто хотелось бы по раньше начать, да и время пока есть. Как-то не очень продуманно.
-
Сообщение от
VaniaLSD
Просто хотелось бы по раньше начать, да и время пока есть. Как-то не очень продуманно.
Когда человек приходит в гости и начинает диктовать свои правила, то хозяева могут и обидеться.
Желающих учиться много. Проблема просто в том, что они приходят, скачивают учебники и уходят, часто не попрощавшись. В Интернете есть несколько ресурсов, которые учат по похожим методикам. Идите туда, возможно там учеба начнется быстрее.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46
Сообщение от
PavelA
Желающих учиться много. Проблема просто в том, что они приходят, скачивают учебники и уходят, часто не попрощавшись.
Даже если это так, что от этого теряете.
-
Сообщение от
PavelA
Идите туда, возможно там учеба начнется быстрее.
А не надо никого отсюда гнать
VaniaLSD, наберитесь терпения, в этом месяце зачислим обязательно.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 46