-
1. В течение декабря будет точно.
2. Анализ собственно вирусов в курс не входит. Только поиск в системе и ликвидация.
I am not young enough to know everything...
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Доброго всем здравия ! Изъявил вступить в ряды студентов. Запрос направлен. I will Спасибо за своевременный "хелп".
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Добрый день подскажите где искать "В распоряжение студента предоставляется специальная литература"
не в одном разделе не обнаружил((
-
-
-
Один нюанс: чтобы прочитать написанное, нужно быть зачисленным в студенты
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
В студенты теперь можно попасть только в следующем месяце??
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Добрый день. Сколько длится курс? Есть ли проверочные работы? И как они устроены? В виде тестов, или отвечать надо "преподавателю"? Ну и когда собственно будет зачисление
-
Добрый день. Курс длится столько, сколько сами пожелаете, единственное условие - не отсутствовать более полугода. Проверочные работы... ну там есть практика в реальном времени с реальными случаями. Нужно отвечать преподавателю, даже нескольким, а они будут Вас поправлять, хвалить и т.п. Зачисление будет -
Сообщение от
Bratez
1. В течение декабря будет точно.
Типа того
-
-
В течение декабря оно вообще-то уже было, но по случаю наступающего праздника так уж и быть...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Подал заявку 16 декабря , меня забраковали ?
-
tmp., Вы зачислены, можете приступать.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Подал заявку. Зачисление в этом месяцев будет?
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Понятно. А когда следующее зачисление?
-
В начале февраля, наверное
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Здравствуйте!
По окончанию курса выдается какой нибудь сертификат?(Как например этот http://www.intuit.ru/department/secu...per/diplom/ru/)
Хорошо было бы сделать
-
rebrovmaksim, да, вот кстати, идея хорошая, сам над этим думал. Что-нибудь придумаем.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Подал заявку на обучение.
Не обращайте внимание на количество сообщений. Активность будет на уровне
Просто не люблю заниматься пустой болтовней. А на сайте был до этого исключительно в "режиме чтения"
Надеюсь на положительный ответ.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 49
Хочу спросить: какого числа будет зачисление ? Уже хочется приступить к обучению. До этого помогал избавляться от простых вирусов, сейчас поступают такие призывы о помощи, в которых я никак не могу разобраться... Вот хочу дополнить свои знания и помогать людям уже на более высоком уровне.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Присоединяюсь к вышенаписанному