-
Junior Member
- Вес репутации
- 52
Извините конечно за беспокойство, но когда всё-таки будет зачисление А то не терпится уже
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Warrior Kratos, просим извинить, там маленькие технические заминки, думаю скоро всё будет.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 49
Подал заявку в студенты, очень уж захотелось пройти ваш курс,ответа на нее не последовало. Хотелось бы узнать, может есть какие то критерии отбора? Как попасть в студенты?
-
Сообщение от
asa89
Хотелось бы узнать, может есть какие то критерии отбора? Как попасть в студенты?
http://virusinfo.info/showthread.php...l=1#post758876
I am not young enough to know everything...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 52
Доброго всем времени суток!
Есть ли статистика, сколько поступивших, например, из 50 (100) студентов отчисляется по истечении 6 месяцев обучения?
-
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 Reconnect
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 49
Сообщение от
Bratez
Полностью солидарен с предыдущем вашим оппонентом, не считаю правильным набивать посты флудом, для того чтоб попасть в студенты, на сайте есть квалифицированные специалисты со знанием дела, которые могут и должны давать советы новичкам, а я, со своими советами, могу лишь ввести заблуждение простых пользователей вашего форума. Поэтому считаю вашу политику зачисления в студенты маленько не правильной(это не упрек в строну администрации сайта, а лишь мой взгляд на ситуацию).
Но курс то пройти охото, раз требуете постов,хорошо, попрошу помощи в лечении своей тачки(дабы не создавать лишнего флуда), надеюсь этого будет достаточно.
-
asa89, никто не предлагает Вам флудить и давать непрофессиональные советы.
Более того, это противоречит правилам форума!
Повторяю собственные слова:
проявляйте себя, не стесняйтесь задавать вопросы и участвовать в обсуждениях.
Разницу с флудом видите?
Прежде чем принимать человека на обучение, очень желательно увидеть хотя бы несколько его содержательных постов, чтобы примерно понять, с кем мы имеем дело. Даже участие в разделе "Помогите" в качестве пациента может многое сказать о человеке. Согласитесь, нам нет никакого смысла тратить свое время на попытки обучения абсолютных чайников, бестолковых и безграмотных людей.
I am not young enough to know everything...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
при подачи заявки в группу студент, выходит ошибка - Веб-узел не может отобразить страницу HTTP 500 (внутренняя ошибка сервера)
Последний раз редактировалось Пенни; 02.08.2011 в 07:57.
Причина: пунктуация
-
Сообщение от
Пенни
при подачи заявки в группу студент, выходит ошибка - Веб-узел не может отобразить страницу HTTP 500 (внутренняя ошибка сервера)
Провёл тест 3 раза, проблема не подтвердилась, всё в порядке.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Сообщение от
Olejah
Провёл тест 3 раза, проблема не подтвердилась, всё в порядке.
повторил попытку через FireFox
вот что выдало.
Fatal error:
Слишком много получателей - вы пытаетесь отправить сообщение 5 пользователям, однако за один раз разрешается отправлять сообщение не более чем 4 пользователям.
Unable to proceed with save while $errors array is not empty in class vB_DataManager_PM in [path]/includes/class_dm.php on line 849
-
Сообщение от
Пенни
повторил попытку через FireFox
Сейчас ещё раз попробуйте.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Сообщение от
Olejah
Сейчас ещё раз попробуйте.
вот теперь всё гуд)
-
Junior Member
- Вес репутации
- 49
А можно узнать кода будет следующий набор студентов?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 49
когда следующий набор студентов
-
Junior Member
- Вес репутации
- 52
И снова - здравствуйте!
Ещё раз повторю вопрос, который был задан в этой теме 31 июля с.г.:
- Есть ли статистика, сколько поступивших, например, из 50 (100) студентов отчисляется по истечении 6 месяцев обучения?
P.S. Для тех, кто торопится пополнить ряды хэлперов - стать студентом в несколько раз проще, чем пройти все ступени обучения и стать настоящим хэлпером!
Потому что только одного желания для этого недостаточно
-
Для этого достаточно зайти в тему с зачислениями и отчислениями. И сами все увидите. Ибо отчисленные за 6 месяцев прописаны отдельно
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 48
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда следующее зачисление в группу? Просто я занимаюсь удалением баннеров, вирусов с компьютеров и иногда бывают такие "затыки", когда понимаешь, что знаешь-то недостаточно. С баннерами проблем пока не возникало, а вот с вирусами- пару раз сталкивался с таким, что проще систему переставить))), хотя, по моему мнению, лучшим результатом восстановления системы считается именно ее восстановление, а не переустановка! Работаю в основном с avz и хотелось бы знать его на 150%))).
Заранее спасибо
AlekSS.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 48
Да скажите когда следующие зачисления в группу....
-
-