-
Junior Member
- Вес репутации
- 56
KIS или Outpost
Посоветуйте чайнику (домохозяйке)
что поставить лучше КИСа или Аутпост секьюрити сьют? Компьютер средний, КИС тянет нормально. Понятно что сколько людей, столько и мнений, но все таки, взглядом профи....
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 48
Полностью согласен с antanta, самый суровый и надёжный антивирь - KIS
-
Junior Member
- Вес репутации
- 56
Поставила KIS-2011. Тормозит комп, а про браузер и речи нет - тормозит еще сильнее. МОжет тогда поменять версию?
В целом нужен комбайн на русском языке для "чайника". Может еще варианты будут, кроме Касперского?
Добавлено через 6 часов 45 минут
Да, еще баг KISa2011 - он не грузится самостоятельно, хотя автозагрузка прописана в настройках.
Последний раз редактировалось Марта; 11.10.2010 в 22:27.
Причина: Добавлено
-
Это может не баг, а вирус. NIS 2011 попробуйте!
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 53
А еще можешь попробовать Comodo Internet Security 2011 - бесплатный и один из лучших по тестам.
http://personalfirewall.comodo.com/i..._firewall.html
сайты по продукту где можно поспрашать http://forums.comodo.com/10551086108...russian-b73.0/ - требуется регистрация и http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...ic=32483&glp#l
-
Junior Member
- Вес репутации
- 56
Спасибо за советы! Попробовала Касперского, поменяю на NIS, буду искать
-
Junior Member
- Вес репутации
- 48
А я вот использовал Outpost Security Suit 6.7.х (в то время еще не вышел 7.0)
Как антивирус в нем точно не знаю, проверить так и не удалось, зато вот firewall в нем отличный, куча настроек, правил... Правда для новичка это может оказаться довольно таки сложной вещью.
Так же, раньше я использовал связку KAV+Outpost Firewall. Довольно эффективно, надо заметить =)
-
Junior Member
- Вес репутации
- 56
Касперский антивирус?
Главное чтоб эта связка не тормозила комп
-
Junior Member
- Вес репутации
- 56
Поставила NIS - интересно почему он ни о чем не спрашивает? Такой умный - сам все знает? Рвется какая программа в инет, какие порты... обменивается кто-то чем или нет.. в настройки тоже не влезешь, только через админский режим...полная тишина
-

Сообщение от
Марта
В целом нужен комбайн на русском языке для "чайника". Может еще варианты будут, кроме Касперского?
Если для чайника, то рекомендую Norton Internet Security, как раз то, что нужно будет. Также можно посмотреть на BitDefender Internet Security, также очень приличный "комбайн".
VirusInfo.info & Anti-Malware.ru |
Мой блог |

-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 56
Ilya Shabanov, спасибо. Нортон был, не понравился. А вот с BitDefender Internet Security еще не игралась ))). У каждого находятся и достоинства, и недостатки.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
Марта, я б так не смог менять антивиры, как тебе это удается? )))
-
Junior Member
- Вес репутации
- 56

Сообщение от
mastamikes
Марта, я б так не смог менять антивиры, как тебе это удается? )))
Элементарно, Ватсон! Каждые 30 дней у тебя новая игрушка
-
Junior Member
- Вес репутации
- 53
Друзья!
В каких случаях при установленном "комбайне" например Outpost Internet Security 8.0 с обновлёнными базами и при полном сканировании системы, может с интервалами отключаться (постоянно) Диспетчер задач (WinXP SP3)?
Тоесть при всех мощнейших инструментах, которые присутствуют в данных продуктах, всё же дыры присутствуют?
И это не панацея?
-

Сообщение от
Марта
Каждые 30 дней у тебя новая игрушка
Каждая новая игрушка требует минимальной поднастройки + изучение интерфейса самой игрушки. В разных продуктах все по-разному запрятано. В некоторых, как например Касперском глубоко, а в Нортоне вообще не долезешь.
Нортон надо было поставить в режим "обучения", тогда бы он много вопросов стал задавать. Его часто из-за этого народ не любит.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Student (P)
- Вес репутации
- 52
Почему никто не пробует Emsisoft Anti-Malware. Достойный антивирус. Хорошие показатели детекта. Можно и пробную лицензию продлить с 30 дней и до бесконечности. Раздаёшь реферальную ссылку друзьям они скачивают антивирусник, ставят себе и у вас на 30 дней больше лицензия. Так можно и до бесконечности. Есть варианты намотки через виртуальную систему.
Дорога открывается идущему...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 49
Eset Nod32 + Outpost Firewall Pro я лично такую связку взял. Мне очень нравиться.