Показано с 1 по 5 из 5.

Вход на сайт Вконтакте через Оперу. (заявка № 85789)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.01.2008
    Сообщений
    102
    Вес репутации
    37

    Thumbs up Вход на сайт Вконтакте через Оперу.

    Вообщем проблемка такая. После входа на сайт Вконтакте и несколько кликов по своей страницы меня выкинуло на главную страницу и потребовало заного войти. Вот только попытка была бесуспешной. ни каких изменений не было. Остался на той же самой странице. Чистка Куки помогла на время. Проходит некоротое время и снова на главной странице оказываюсь где требует вход. проверил Dr.Webом ни чего не нашел. через другие брайзеры все нормально работает.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    11,186
    Вес репутации
    528
    - скачайте новую версию AVZ - 4.34
    - обновите базы AVZ
    - Переделайте логи virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.01.2008
    Сообщений
    102
    Вес репутации
    37
    Новые ЛОГи.

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Проверь в Опере "Быстрые настройки -- настройки для сайта. Нет ли там скриптов для ВК

    Можно сделать логи с запущенной Оперой и открытым Вконтакте.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.01.2008
    Сообщений
    102
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Проверь в Опере "Быстрые настройки -- настройки для сайта. Нет ли там скриптов для ВК
    посмотрел. Был указан путь на папку которая была на рабочем столе, кроме фотографии там ничего небыло. Теперь на сайт вход осуществляется. Спасибо всем. Можно закрывать тему.

  • Уважаемый(ая) Renni, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Вирус блокирует Оперу,Хром и вконтакте
      От ElenaIva в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 29.04.2012, 13:31
    2. Не заходит через Оперу на многие сайты
      От Ипташ в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 07.11.2011, 20:49
    3. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 25.06.2011, 20:00
    4. проблема на вход в сайт "вконтакте"
      От sadam в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 21.11.2010, 00:25
    5. Нельзя ничего загрузить через оперу и мозилу.
      От Фунтяра в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 18.04.2010, 13:56

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00250 seconds with 16 queries