-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Вопрос про AVZ
Не думаю, что тут дело в вирусах, и прошу меня извинить за оффтоп. Мне почему-то запрещено создавать темы и даже писать в существующих. Это единственный раздел, где я могу создать тему.
(непонятное отношение к новичкам ) На сайте www.z-oleg.com я форума не нашел, так что задам вопрос здесь.
Windows 7 максимальная на ноутбуке. Скачал свежий AVZ 4.34. В программе не работает функция "Включить AVZ-Guard", выдается сообщение "Ошибка AVZ Guard: C000036B" А так же не работает функция "Установить драйвер расширенного мониторинга процессов" - просто ничего не происходит.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Windows 7 x64 или х86? Запускаете программу ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА или просто так?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Спасибо за перенос темы.
Разрядность системы затрудняюсь определить. В свойствах "Мой компьютер" указано, что система 64-х, а на диске С присуттсвуют каталоги "Program Files" и "Program Files (x86)". Программу запускаю от своего имени (т.е. просто так), но имею права администратора.
-

Сообщение от
yur4egg
Программу запускаю от своего имени (т.е. просто так)
Вот поэтому и не работает ничего: http://tweakvista.ru/tweak/run-as-admin/

Сообщение от
yur4egg
В свойствах "Мой компьютер" указано, что система 64-х, а на диске С присуттсвуют каталоги "Program Files" и "Program Files (x86)".
Значит стандартный скрипт 3 и др. пользовательские скрипты, где есть команда SearchRootkit(true); не запускайте!
Последний раз редактировалось Rene-gad; 31.07.2010 в 10:55.
Причина: Добавлено
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
Выполнил запуск от имени администратора, но ничего не изменилось. Объясните, какая все-таки разрядность у моей ОС ? И как это влияет на работу AVZ? Идет конфликт или уже в самой системе реализована часть анти-руткитных функций?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 47
На сайте [URL="http://www.z-oleg.com"]www.z-oleg.com crfxfkf AVZ4.34. При сканировании просит вставить какой-то диск... Полгода назад скачивала здесь же. - диска не спрашивала... Что бы это значило?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 43

Сообщение от
yur4egg
Windows 7 максимальная свежий AVZ 4.34. В программе не работает функция "Включить AVZ-Guard", выдается сообщение "Ошибка AVZ Guard: C000036B" А так же не работает функция "Установить драйвер расширенного мониторинга процессов" - просто ничего не происходит.
Ап темке, кто-то решил проблему?
-

Сообщение от
qehklhvcbobu
Ап темке, кто-то решил проблему?
Это не проблема, а отсутствие в AVZ поддержки данного функционала на 64-битных ОС.
...причиняю добро и наношу непоправимую пользу...
-