Показано с 1 по 3 из 3.

Не могу настроить модем на Vista

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.08.2007
    Сообщений
    147
    Вес репутации
    39

    Не могу настроить модем на Vista

    Такая проблема: Надо настроть на висте интрнет соединение через мобильный. Есть детльное описание настройки именно для висты. Настраиваю, дохожу до места, где надо ввести дополнительные параметры связи, а та вкладка, где надо вводить эти данные неактивна у меня. Вот теперь не знаю что делать. Как модем настроить. Почему у меня вкладка неактивна, а в описании активна?

    Добавлено через 1 минуту

    вот это описание
    Последний раз редактировалось Snake_man; 02.07.2010 в 11:23. Причина: Добавлено

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    - вначале убедитесь что Ваша учётка имеет нужные полномочия, т.е. относится к группе Администраторы
    http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...trator-account

    - потом, до того как начать настраивать подключение, попробуйте отключить UAC (средство контроля пользовательских учетных записей)
    http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...trol-on-or-off
    http://winfaq.info/kak-otklyuchit-ko...hetnyx-zapisej

    Добавлено через 2 минуты

    P.S. после завершения всех настроек не забудьте снова включить UAC
    Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 02.07.2010 в 12:36. Причина: Добавлено
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.08.2007
    Сообщений
    147
    Вес репутации
    39
    Ох уж этот УАК. Спасибо. Ваш совет помог.

Похожие темы

  1. Qip PDA как его настроить?
    От Normalman в разделе Софт - общий
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.11.2009, 16:44
  2. Как настроить Comodo?
    От artstud в разделе Межсетевые экраны (firewall)
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 25.09.2009, 12:40
  3. не могу настроить Wi-Fi между ноутбуками
    От Victorius в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 29.05.2009, 02:08
  4. Настроить винду
    От Марта в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.02.2009, 11:15
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.06.2008, 13:25

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00723 seconds with 16 queries