Показано с 1 по 7 из 7.

не включается брандмауэр (заявка № 79526)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.08.2008
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    35

    Exclamation не включается брандмауэр

    Не работает брандмауэр, не активны кнопки включения и выключения.
    Проверьте, пожалуйста логи, может вирус закрался!!!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Логов не наблюдаю.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.08.2008
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    35
    Простите!!! Логи оставила в рабочем компьютере, а сама дома.Пришлю завтра утром.Еще раз извините.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.08.2008
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    35
    Не работает брандмауэр.И в сети компьютер не видно.Прилагаю логи

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Отключите службу восстановления системы (см. Приложение 1 Правил).
    Закройте все программы. Запустите AVZ.
    Выполните скрипт через меню Файл:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
     ExecuteRepair(6);
     QuarantineFile('WinCtrl32.dll','');
     DeleteService('WZCSVCImapiService');
     DeleteService('TapiSrvPolicyAgent');
     DeleteService('SSDPSRVSpooler');
     DeleteService('mnmsrvcSQLAgent$STATEK');
     DeleteFile('WinCtrl32.dll');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WinCtrl32','DLLName');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Установите Service Pack 3 для Windows ХР (может потребоваться активация).
    Установите обновления безопасности на Windows.

    Обновите базы AVZ.
    Сделайте новые логи и приложите к этой теме.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.08.2008
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    35
    Брандмауер заработал.Почему то компьютер не виден в сети, в другие компьютеры с него могу зайти, но в сетевом окружении они не отображаются и не отображается группа, пишет нет доступа.Прилагаю логи.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Закройте все программы. Запустите AVZ.
    Выполните скрипт через меню Файл:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
    ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
     SetServiceStart('WZCSVCImapiService', 4);
     SetServiceStart('TapiSrvPolicyAgent', 4);
     SetServiceStart('SSDPSRVSpooler', 4);
     SetServiceStart('mnmsrvcSQLAgent$STATEK', 4);
     BC_DeleteSvc('WZCSVCImapiService');
     BC_DeleteSvc('TapiSrvPolicyAgent');
     BC_DeleteSvc('SSDPSRVSpooler');
     BC_DeleteSvc('mnmsrvcSQLAgent$STATEK');
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Обновите базы AVZ. Проведите процедуру, описанную в первом сообщении тут: http://virusinfo.info/showthread.php?t=3519

  • Уважаемый(ая) Lena, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. брандмауэр не включается, TCP/IP не работает ,
      От натали10 в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 20.06.2011, 21:59
    2. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 14.11.2010, 10:34
    3. Невозможно включить брандмауэр Windows
      От 50cent в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 01.11.2009, 19:29
    4. Невозможно включить брандмауэр Windows
      От Navigatorov в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:09
    5. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 14.05.2008, 19:52

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00371 seconds with 16 queries