Показано с 1 по 16 из 16.

нельзя активировать службу общего доступа в интернет (заявка № 77543)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    29

    Thumbs down нельзя активировать службу общего доступа в интернет

    не работает локальная сеть ,больше нет общего доступа к интернету, при проверке dr.web на вирусы вылетает с ошибкой bsod.. загружается очень долго..подозрение на трояны.. нельзя активировать службу..общего доступа...при проверке вылетает...раньше при удачном запуске служб выдавало Обнаружена сетевая атака : Обнаружено: DoS.Generic.SYNFlood TCP от 93.120.249.153 на локальный порт 23239 и служба закрывалась..
    такое чувство что меня жутко за дидосили..что даже при проверке на вирусы вылетает бсод с сообщением о tcp ip и перезагрузка компьютера
    Последний раз редактировалось tolyann; 29.01.2011 в 20:49.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,251
    Вес репутации
    3015
    Версия Windows: 6.0.6001, Service Pack 3
    Когда это SP3 для Vista вышел??? Не в этом ли причина Ваших бед
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Выполните процедуру, описанную в первом сообщении: http://virusinfo.info/showthread.php?t=3519

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    29
    AndreyKa сделал

    Результаты обработки
    Архив 100503_005103_virusinfo_files_PC-14_4bdde5b740c93.zip, загружен 03.05.2010 1:00:22, размер 40164357 байт
    Всего файлов: 45 (исполняемых 39), из них:
    зловреды или опасные объекты: 0
    подозрительные: 0
    занесены в базу безопасных AVZ: 15
    В очереди на добавление в базу безопасных:
    высокий приоритет: 17
    обычный приоритет: 13

    Добавлено через 22 минуты

    thyrex что можете посоветовать чтобы был сп1..а то после установки какого то обновления стало вот так показывать, некотрые приложения просто отказываются работать...
    Последний раз редактировалось tolyann; 03.05.2010 в 01:16. Причина: Добавлено

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Цитата Сообщение от tolyann Посмотреть сообщение
    что можете посоветовать чтобы был сп1..а то после установки какого то обновления стало вот так показывать
    Да, а может вы сами вот это сделали:
    Кстати игра требует уставноленного Servica Pack 3. Но это тоже можно обойти!
    Делаем следующее:
    1. Запускаем редактор реестра Заходим в "Пуск", жмем выполнить (run) и вбиваем regedit.
    2. Ищем следующий ключ HKEY_local_mashine-> System -> CurrentControlSet -> Control -> Windows и в ключе CSDVersion вместо 200 вписываем 300
    3. Закрываем редактор, перегружаем виндовз и у вас "типа" SP3
    Тогда, меняйте обратно значение на 100.
    Установите SP 2 на Windows, может поможет решить проблему.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    29
    AndreyKa сделал ..да вы были правы там стояло 300 поменял..сейчас буду обновлять до sp2
    и посмотрим что будет дальше..но мне кажется тут дело не в обновлении
    обновил до сп2 теперь натуральный сп2 но проблема не исчезла..
    Последний раз редактировалось tolyann; 03.05.2010 в 20:13.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    CureIt-ом проверяли?

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    29
    да даже в безопасном режиме...бывают бсоды с ошибкой tcpip
    может вам его прислать и ещё вопрос можно ли как нибудь установить службу ics и брэндмауэр

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Загрузите сюда пару свежих файлов из папки \WINDOWS\Minidump в zip архиве.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    29
    хм..у меня нет такой папки...как дальше?

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Свойства компьютера - Дополнительно - Загрузка и восстановление.
    Под строкой Запись отладочной информации, что написано?
    Малый дамп памяти или что?

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    29
    написано Нет

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Измените на Малый дамп памяти

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    29
    изменил

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    После того, как будет BSOD загрузите сюда файл из папки \WINDOWS\Minidump в zip архиве.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    88
    Вес репутации
    29
    Тему можно закрыть....всё решилось переустановкой винды..

  • Уважаемый(ая) tolyann, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 04.02.2011, 10:33
    2. Глюки общего характера)
      От Kubinec в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 23.12.2010, 15:26
    3. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 17.10.2010, 21:00
    4. Нет доступа в интернет
      От Denis79 в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 05.10.2010, 17:00
    5. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 29.04.2010, 17:55

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00646 seconds with 16 queries