Показано с 1 по 14 из 14.

не запускаются браузеры (заявка № 72582)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    37

    Thumbs up не запускаются браузеры

    Здравствуйте.
    появилась такая проблема.
    У меня 2 компьютера(в разных комнатах), один подключен к интернету, а второй через мостовое соединение, так как на первом 2 сетевых карты.
    тот комп что на прямую подключен работает без проблем.
    А вот второй все время попадает в какие то переделки(то смс банер, то ещё что-то).
    В общем сейчас не работает ни один из установленых браузеров.
    Основной был Опера, (сидели смотрели голы после лиги европы) запустили видео с сайта ua-football.com решили сделать на весь экран и сразу вышебло и больше не запускается опера. Вместе с этим же и Гугл перестал подключаться к интернету. Гугл запускается но все время выбивает окно что невозможно подключиться к интернету.
    ИЕ продолжал работать все бы ничего, да вот захотели посмотреть инагурацию президента украины и снова нажали на расширение на весь экран и ИЕ тоже перестал запускаться.
    В чем причина так и не смог разобраться.

    Винду ХР ставил месяца 2 назад СП3.
    НОД32 / 4 - обновляется сегодня снова обновился.
    Последний раз редактировалось Craft; 01.03.2010 в 23:06. Причина: карантин в теме - моветон

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Здравствуйте. Карантин уберите из темы, а лог virusinfo_syscheck.zip
    прикрепите.

    Добавлено через 19 минут

    Пофиксить в Hijack
    Код:
    O20 - AppInit_DLLs: c:\progra~1\tueagles\eagleai.dll
    Выполнить скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     TerminateProcessByName('C:\PROGRA~1\tuEagles\EagleSvr.exe');
     QuarantineFile('C:\Program Files\tuEagles\egldrv.sys','');
     QuarantineFile('c:\progra~1\tueagles\EagleSvr.exe','');
     DeleteFile('c:\progra~1\tueagles\EagleSvr.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','eagleye');
      DeleteFile('C:\Program Files\tuEagles\egldrv.sys');
      DeleteFilemask('C:\Program Files\tuEagles','*.*',true);
      DeleteDirectory('C:\Program Files\tuEagles');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    Executerepair(1);
    Executerepair(6);
    Executerepair(14);
    RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
    ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин в шапке Вашей темы (Приложение 3 правил).
    Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 21.08.2009 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления
    Обновите базы!
    Повторите действия, описанные в п. 1 - 3 Диагностики и новые логи прикрепите к новому сообщению.
    Винду ХР ставил месяца 2 назад СП3.
    У Вас установлена
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    Последний раз редактировалось Шапельский Александр; 01.03.2010 в 23:08. Причина: Добавлено

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    37
    вот извиняюсь недосмотрел

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Выполните предписание лечения и сделайте новые логи.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    37
    сделал все вроде, кроме обновления базы(не совсем понял о какой базе идет речь)

  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Пофиксить в Hijack
    Код:
    O20 - AppInit_DLLs: c:\progra~1\tueagles\eagleai.dll
    Перезагрузить ПК.
    Обновите базы AVZ, сделайте новые логи (3шт.)

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    37
    020 в hijack профиксировал

    браузеры вроде как уже начали загружаться. работают.

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Выполнить скрипт
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    RegKeyStrParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows', 'AppInit_DLLs', StringReplace(RegKeyStrParamRead('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows', 'AppInit_DLLs'), 'c:\progra~1\tueagles\eagleai.dll', ''));
     RegKeyStrParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows', 'AppInit_DLLs', StringReplace(RegKeyStrParamRead('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows', 'AppInit_DLLs'), ',,', ','));
    RebootWindows(true);
    end.
    Сделайте новый лог virusinfo_syscure.zip и лог Hijack
    Последний раз редактировалось Шапельский Александр; 02.03.2010 в 07:59. Причина: скрипт поправил

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    37
    скрипт не запускается выдает:
    ошибка скрипта: ')' expected, позиция [4:244]

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    Цитата Сообщение от Craft Посмотреть сообщение
    скрипт не запускается выдает:
    ошибка скрипта: ')' expected, позиция [4:244]
    Скрипт поправил

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    37
    все сделал.

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.04.2008
    Сообщений
    5,972
    Вес репутации
    401
    В логах чисто, проблемы решены?
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.20696)
    Рекомендую обновить, + установить последние обновления на ОС.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.11.2007
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    37
    Спасибо за помощь
    очень признателен.

  15. #14

  • Уважаемый(ая) Craft, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не запускаются все браузеры
      От bsl2k в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 30.06.2012, 23:51
    2. Не запускаются браузеры.
      От pilotus в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 21.07.2011, 17:17
    3. Не запускаются браузеры.
      От Partizan в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.02.2011, 07:51
    4. Не запускаются браузеры
      От Vinny_B в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 26.10.2010, 11:31
    5. Не запускаются Браузеры
      От Aquarius_ в разделе Помогите!
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 23.07.2010, 13:10

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01281 seconds with 16 queries