Как вижу, у многих возникают проблемы с отключением. Итак, надо закрыть 135 порт, разрешив принимать пакеты только от 127.0.0.1? Вроде бы система сама с собой общается через svchost.exe:125.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Скажите пожалуйсто если закрыть 135 и 445 порты, смогу ли я заходить на расшареный ресурс ?
НЕТ
Можно отключить службу сервера, тогда только к вам не смогут заходить.
И ещё можно обозреватель сети отключить, тогда в сетевом окружении у вас будет пусто, но заходить на другие компы можно будет вводя адрес вручную.
Можно отключить службу сервера, тогда только к вам не смогут заходить.
И ещё можно обозреватель сети отключить, тогда в сетевом окружении у вас будет пусто, но заходить на другие компы можно будет вводя адрес вручную.
можно ли сделать так чтобы внутри сети сетевые вирусы не распространялися сами, только если зайдеш на какойнить расшареный ресурс с вирусом или флешкой принесеш, а не так что 1 принес на флешке а заразило всю сеть ?
Я вот долго бродил по форумам по поводу 135 порта.Чего только не начитался)))
Ничего не помогало.Оказалось что достаточно было скачать Outpost Security Suite Free абсолютно бесплатно,и через него запретить LSASS.exe использовать динамический порт DCOM.И не надо отключать DCOM и копаться в службах или реестре.Там для LSASS.exe другие способы назначены.Закрыл 135 и 139.Не знаю как локальная сеть,но с интернетом проблем нет,как и с роутером.
Вопрос отменяется:
"Уважаемые, drongo, IgorA, о какой программе шла речь (пост № 3, 5, 7) ?? (http://www.firewallleaktester.com/wwdc.htm). Ссылка по-прежнему не работает Напишите хоть ее название. Или еще лучше выложите, пожалуйста."
Ответ получен, Olejah, спасибо!
Windows Worms Doors Cleaner 1.4.1 в хозяйстве пригодится.
Последний раз редактировалось AndyTA; 27.11.2011 в 19:46.
Будте добры, подскажите как закрыть порты с помощью PrivateFirewall.Мне нравится малая ресурсоёмкость этой программы,высокий рейтинг среди других подобных,бесплатность.
Подскажите пожалуйста,когда я запускаю wwdс выскакивает окно ошибки: value in registry can"t be opened (SYSTEM\currentControlSet\Services\Messenger\) я не пойму чего надо то?
Подскажите пожалуйста,когда я запускаю wwdс выскакивает окно ошибки: value in registry can"t be opened (SYSTEM\currentControlSet\Services\Messenger\) я не пойму чего надо то?
Это значит что такого ключа/значения у вас в реестре нет. НУ или права на эту ветку реестра установлены такие, что под Вашей учетной записью доступа к ней нет.
Если у меня файловый сервер server 2003 с расшаренными папками, то при закрытии этих портов, никто не сможет зайти на расшаренные папки ? как тогда пользоваться файловым сервером ?