Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
Показано с 21 по 40 из 54.

Закрытие портов 135 и 445 вручную

  1. #21
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1298
    Что-то перемудрили в настройках, IMHO. Для интернета - через роутер, через модем, через Ethernet, через WiFi, через что угодно - должно быть достаточно "голого" TCP/IP. NetBIOS - это для локальной сети.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #22
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.10.2006
    Сообщений
    64
    Вес репутации
    71
    ADSL . В свойствах сетевых подключений оставлен только TCP/IP .

    Если закрыть 137 -139 с помощью WWDC - интернет пропадает .
    Это нормально ?

  4. #23
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для taloran
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    134
    Вес репутации
    59
    Цитата Сообщение от 456 Посмотреть сообщение
    ADSL . В свойствах сетевых подключений оставлен только TCP/IP .

    Если закрыть 137 -139 с помощью WWDC - интернет пропадает .
    Это нормально ?
    Нет, такого быть не должно. Воможно вы обрубили запуск службы DHCP.
    Также посмотрите, какие у вас ещё отключены службы.

  5. #24
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.10.2006
    Сообщений
    64
    Вес репутации
    71
    Понятно .
    Служба включена . Адрес от провайдера получаю .
    Может здесь еще компьютер с модемом по этим портам работает .

  6. #25
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    39
    Как в висте закрыть 135 порт?даже наверное не закрыть а вообще убрать чтобы он вообще исчез?такое возможно сделать или нет?в xp это делает программа Windows Worms Doors Cleaner,она как то убирает вообще этот порт но служба Запуск серверных процессов DCOM продолжает работать

  7. #26
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3172
    Цитата Сообщение от time Посмотреть сообщение
    Как в висте закрыть 135 порт?даже наверное не закрыть а вообще убрать чтобы он вообще исчез?такое возможно сделать или нет?в xp это делает программа Windows Worms Doors Cleaner,она как то убирает вообще этот порт но служба Запуск серверных процессов DCOM продолжает работать
    В Vistе нет возможности 'закрыть' как на XP. MS-RPC (135) открыт по умолчанию.
    почитайте для информации, очень интересно http://www.xakep.ru/magazine/xs/072/058/1.asp
    Если владеете английским http://www.symantec.com/avcenter/ref...ackSurface.pdf

  8. #27
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.05.2009
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    38
    что нужно сделать чтобы сетка заработала.....я закрыл порты,а как их открыть

  9. #28
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    Украина, г.Львов
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    58
    Закрытие портов, небольшое обсуждение:


    Код:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    ; BEZOPASTNOST\В помощь файерволам\wwdc.exe
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Ole]
    "EnableDCOM"="N"
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Rpc]
    "DCOM Protocols"=hex(7):20,00,00,00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Rpc\Internet]
    "UseInternetPorts"="N"
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NetBT]
    "Start"=dword:00000003
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NetBT\Parameters]
    "SmbDeviceEnabled"=dword:00000000
    oszone.net

  10. #29
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2009
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
    В Vistе нет возможности 'закрыть' как на XP. MS-RPC (135) открыт по умолчанию.
    А какая существует в Висте иная возможность закрытия этого порта?
    Вы можете вызубрить наизусть руководство о том, как научиться плавать, но вы не освоите и десятой части того, что освоили бы, оказавшись в воде!!!
    (Павлик.[URL]http://virusinfo.info/[/URL])

  11. #30
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.02.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от Павлик Посмотреть сообщение
    А какая существует в Висте иная возможность закрытия этого порта?
    Самое простое это поставить какой нибудь фаервол
    еще есть странный прикол ошибка системы-когда все порты исчезают,включая 135,толи они просто не отображаются толи из за ошибки вообще исчезают
    работает на windows 7 и на висте:
    в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Rpc добавить раздел Internet,просто раздел без каких либо параметров,перезагрузиться,проверить открытые порты-вы ниодного не найдете(не выходя в инет естественно
    в журнале ошибок появляется критическая ошибка-от нее можно избавиться отключив планировщик задач,службу через редактор реестра,но после этого например восстановление системы не будет работать,а в висте еще и раскладка клавы не переключается
    мне интересно только одно порты просто не отображаются из за ошибки или реально пропадают??

  12. #31
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    23.07.2008
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от Синауридзе Александр Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от drongo
    Вот эта программа делает подобное без лишних телодвижений : http://www.firewallleaktester.com/wwdc.htm
    Спасибо за ссылку! Все закрылось и без ошибок.
    Дайте эту программу плиз. Ссылка уже работает.

  13. #32
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1792
    Дайте эту программу плиз. Ссылка уже работает.
    Последний раз редактировалось Гриша; 27.09.2009 в 13:38.

  14. #33
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    03.07.2009
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    38
    Гриша, А в Zip формате можно? А то WinRAR нет, а ставить его мне противопоказано
    Вы можете вызубрить наизусть руководство о том, как научиться плавать, но вы не освоите и десятой части того, что освоили бы, оказавшись в воде!!!
    (Павлик.[URL]http://virusinfo.info/[/URL])

  15. #34
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3714
    Цитата Сообщение от Павлик Посмотреть сообщение
    Гриша, А в Zip формате можно? А то WinRAR нет, а ставить его мне противопоказано
    Ставьте 7zip. Он бесплатен и понимает rar
    Left home for a few days and look what happens...

  16. #35
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2009
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    37
    Всем привет. Закрыл порт 135 через реестр (способ 1 не нашел панель "Свойства по умолчанию"), но AVZ показывает 135-й в списке открытых портов.

  17. #36
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
    135 и 445 необходимо закрыть - это серьёзные дырки. Если фаером не получается а это бывает то надо делать следущее:
    1. Закрываем порт 135 (Disabling Distributed COM (DCOM)).
    Способ 1.
    О закрытии порта 135 на Windows 2003 Server можно прочитать тут :
    http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=826382
    Здравствуйте!
    С недавних пор Аваст стал блокировать атаки при этом только на провайдере корбина от (билайна) закрывал порты ничего не помогает!!!!!! Проверял на вирусы - вирусов нет
    Я звонил в тех поддержку писал письмо со скринами раб стола, мне сказали, что типа у меня вирусы провретесь! - Проверялся 3-мя антивирусниками ничего нет!) когда я пользуюсь другим интернетом то никаких атак нет и пакетов нет!!!!!! А когда подключаю "Билайновский интернет вот тут опять идет атака, я уже и не знаю что делать.... Если стоит не Аваст и идет атака то интернет работает 5 мин потом захожу в него тока после перезагрузке и опять же работает все около 5-10 мин, и спасает толь-ка переустановка Виндус! Щас стоит Аваст и он блокирует атаки. Вот сижу и думаю ну какой простите "удот" сидит и меня атакует , кстати у друга в бежице такая хрень была месяца три назад. Я просто уже не знаю кому написать и что делать, просто никто не хочет ничего делать спихивают на вирусы в компе, но опять - же вернусь к тому что в другом интернете у меня никаких вирус-пакетов-атак не приходит!!!!! Значит это идет как-то из под сети!?!!
    И Тишина......

  18. #37
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3172
    Гадалки отсутствуют.
    http://club-symantec.ru/forum.php

  19. #38
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    40
    2. Закрываем порт 445 TCP/UDP (NetBT).

    Способ 1.
    Открываем панель упровления -> Система -> Оборудование -> Диспетчер устройств. В меню "Вид" выбираем "Показывать скрытые устройства".
    В списке устройств появятся "Драйверы устройств не Plug and Play".
    Открвыаем этот пункт, и в появившемся списке открываем "NetBios через TCP/IP" -> Драйвер -> и в Автозагрузка -> Тип ставим "Отключено".
    Перезагружаемся.
    Сделал по этому способу вот что происходит на скриншоте:
    И Тишина......

  20. #39
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1298
    IMHO, одно с другим не связано. Или совпало, или что-то ещё вырубили.

  21. #40
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    IMHO, одно с другим не связано. Или совпало, или что-то ещё вырубили.
    Нет имено когда отключаю "NetBios через TCP/IP" - то сеть пропадает!!!!!!
    И Тишина......

Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

Похожие темы

  1. Закрытие папки
    От usaidn в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.02.2011, 10:24
  2. самопроизвольное закрытие ie8
    От alex7777 в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.09.2009, 12:26
  3. Закрытие портов
    От Xzander в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:40
  4. Закрытие приложений и IE
    От Olehan в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.11.2007, 12:14
  5. "Закрытие" портов
    От DoggoD в разделе Общая сетевая безопасность
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 15.04.2006, 17:35

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00619 seconds with 17 queries