Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 30.

У меня был вирус с банером порно загрузок, сейчас не могу нормально выходить в интернет. С одного сайта не докачиваются файлы не какими программами (заявка № 65736)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    30

    Thumbs up У меня был вирус с банером порно загрузок, сейчас не могу нормально выходить в интернет. С одного сайта не докачиваются файлы не какими программами

    Я удалил тот вирус утилитой AVZ . Она постоянно находит каких то перехватчиков. В начале написано перехатчик не оприделен много раз. Потом каких то перехватчиков обезвреживает (их 13) Востанавливает функции каких то KitC ну или, что то в этом роде их кажется тоже 13. Перезагружаю, заново сканирую все перехватчики наместе. Снова обезвреживает коды и т д. Поначалу интернет нормально работал если не перезагружал после сканирования. Теперь пофог. Помогите ламеру.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    Daemon tools/алкоголь установлен ?
    Делайте логи.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    30

    Лог

    У меня установлена DAEMONT Toois Tooolbar

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    30

    Лог

    Вот

  6. #5
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,383
    Вес репутации
    3019
    Плохого не увидел
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    30
    У меня Эксплорер как то странно себя ведет и виснет. А AVZ когда сканировал, что то так много в карантин перемещал. И, что то про ошибку чтения из карантина писал

    Добавлено через 34 минуты

    И еще не знаю в чем проблема, но AVZ не может обновить базу. Пишет ошибка загрузки файла с описанием обновления
    Последний раз редактировалось ЕвгенийКаф; 03.01.2010 в 08:08. Причина: Добавлено

  8. #7
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,383
    Вес репутации
    3019
    Цитата Сообщение от ЕвгенийКаф Посмотреть сообщение
    И еще не знаю в чем проблема, но AVZ не может обновить базу.
    Скачайте http://z-oleg.com/secur/avz_up/avzbase.zip и распакуйте в папку Base
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    30

    Question Не работает Internet Explorer

    У меня такая проблема : не работает Int. Explorer и некоторые программы тоже не могут подключиться через мегафоновский модем. Опера работает. А вот через подключение по локальной сети работает все. Звонил оператору говорят , что нечем не могут помочь. Не знаю, что и делать. Все перепробовал. Переустанавливал драйвера мадема. Откатывал Explorep . Ставил новый. Антивирусы нечего не находят.

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Нам нужны логи по правилам:
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    30

    Вложения

    По всем правилам

  12. #11
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Обновите базы AVZ.
    Если базы не обновляются через меню Файл, скачайте архив баз http://z-oleg.com/secur/avz_up/avzbase.zip
    и распакуйте его в папку Base внутри папки AVZ, заменив имеющиеся файлы и перезапустите AVZ.

    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    O2 - BHO: MultiShop v2.0 - {39AA6D29-4236-4F25-A36A-3410EF5283D9} - C:\PROGRA~1\PIVIMM~1\MULTIS~1.DLL
    O2 - BHO: QIPBHO - {A55F9C95-2BB1-4EA2-BC77-DFAAB78832CE} - C:\Documents and Settings\Евгений\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\qipsearchbar.dll
    O2 - BHO: XBTBPos00 - {FCBCCB87-9224-4B8D-B117-F56D924BEB18} - C:\Program Files\Pivim Multibar\pivim.dll
    O3 - Toolbar: Pivim Multibar - {1BB22D38-A411-4B13-A746-C2A4F4EC7344} - C:\Program Files\Pivim Multibar\pivim.dll
    O9 - Extra button: MultiShop v2.0 - {39AA6D29-4236-4F25-A36A-3410EF5283D9} - C:\PROGRA~1\PIVIMM~1\MULTIS~1.DLL
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: MultiShop v2.0 - {39AA6D29-4236-4F25-A36A-3410EF5283D9} - C:\PROGRA~1\PIVIMM~1\MULTIS~1.DLL
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('wbsys.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\Cdaudio.SYS','');
     QuarantineFile('C:\Program Files\Software Informer\softinfo.exe','');
     DelBHO('{39AA6D29-4236-4F25-A36A-3410EF5283D9}');
     DeleteFile('C:\Program Files\Software Informer\softinfo.exe');
     RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Software Informer');
     DeleteFile('C:\PROGRA~1\PIVIMM~1\MULTIS~1.DLL');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки выполните скрипт в AVZ:
    Код:
     begin
     CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
     end.
    Загрузите quarantine.zip из папки AVZ по красной ссылке вверху темы "Прислать запрошенный карантин".

    Повторите лог virusinfo_syscheck.zip и лог HijackThis и приложите в теме.

    Эти сетевые настройки ваши?
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 85.195.178.238:8080
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{20B0A29F-C175-4BC0-9058-06BDDB42F741}: NameServer = 83.149.19.126 83.149.22.14
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{20B0A29F-C175-4BC0-9058-06BDDB42F741}: NameServer = 83.149.19.126 83.149.22.14
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    30
    Я сам не каких настроек не делал. Выполнил указания но в папке карантин нечего нет. При выполнении скрипта AVZ выдавал какие то ошибки прямого чтения и еще что то. Все красным...
    Последний раз редактировалось ЕвгенийКаф; 22.01.2010 в 16:41.

  14. #13
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Nikkollo
    Регистрация
    13.03.2009
    Сообщений
    7,231
    Вес репутации
    430
    Цитата Сообщение от ЕвгенийКаф Посмотреть сообщение
    Я сам не каких настроек не делал.
    Насколько я понял, у вас 2 сетевых подключения - через локальную сеть и через Мегафон. Посмотрите в инструкциях провайдеров, возможно эти адреса выдал вам один из них.

    Цитата Сообщение от ЕвгенийКаф Посмотреть сообщение
    При выполнении скрипта AVZ выдавал какие то ошибки прямого чтения и еще что то. Все красным...
    Все нормально. То что я хотел удалить - удалилось успешно. Более подозрительного не нашел.
    Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно © Пикник
    Вы можете отблагодарить нас так

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    30
    Модем мегафона не использует не каких прокси серверов. А по локальной (общей сети) я подключал КПК все настройки на нем. Когда я делал логи он был отключен он подключается как компьютер к компьютеру. При подключении КПК все работает. А при подключении модема только половина программ. Можно как то те настройки отключить ?

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Цитата Сообщение от Nikkollo Посмотреть сообщение
    Эти сетевые настройки ваши?
    DNS от Мегафона, а прокси от Сатгейта. Как давно со спутниковым интернетом баловались?
    В общем, пофиксите:
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 85.195.178.238:8080
    и наступит эра всеобщего благоденствия.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    30
    У меня не когда не было спутникового интернета. Пофиксил. Не помогло. Оно должно было удалиться ? После перезагрузки появляется снова.
    Последний раз редактировалось ЕвгенийКаф; 23.01.2010 в 13:03.

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Посмотрите в настройках IE, что там насчёт прокси написано. Стоит птица использовать?

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    30
    Не стоит. Я и ставить пробовал и покси те с портом прописывал. Все равно не работает.

  20. #19
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Прописывается, но не включён... понятно. Надо копать в другую сторону.

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.12.2009
    Сообщений
    20
    Вес репутации
    30
    И почему то не могу авторезироваться на mail.ru не с одного работающего браузера в то время как с почтового клеента и с агента mail.ru с этимже паролем подключается нормально. И на днях у меня, чуть ящик не украли. Агент написал, что учетная запись используется другим компьютером. Я сразу зашел и сменил пароль.

  • Уважаемый(ая) ЕвгенийКаф, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. вирус с черным порно банером
      От alexman в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 30.11.2009, 02:47
    2. Долг за интернет — 230 тысяч рублей. Пожалуйте в суд.
      От Kacnep в разделе Новости интернет-пространства
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 18.11.2009, 14:04
    3. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 22.10.2009, 14:12
    4. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 03.07.2009, 08:03
    5. IE не открывает ни одного сайта
      От Noise_Unit в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 27.12.2007, 09:13

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00418 seconds with 16 queries