Показано с 1 по 3 из 3.

Проложение Comodo Agent не работает

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    51
    Вес репутации
    36

    Проложение Comodo Agent не работает

    Народ, поясните. Поставила комбайн Комодо, антивирь не ставила. Сначала работал нормально, а сейчас выдал что отключен агент. Запускаю диагностику, вроде исправил, говорит перегрузить комп, а затем все сначала. При этом обновляется и вроде работает. Что происходит?

    Да, антивирус у меня авира. Но эта работает, не жалуется.

    Добавлено через 2 минуты

    P.S. Приложение, конечно же
    Последний раз редактировалось Марта; 19.11.2009 в 20:14. Причина: Добавлено

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Крым, Евпатория
    Сообщений
    1,224
    Вес репутации
    376
    То-есть сам Comodo не работает?
    Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2008
    Сообщений
    51
    Вес репутации
    36
    Работает вроде. Вот и обновления какие-то качает. Но эта история уже не в первый раз происходит. Я понимаю, не работает какой-то компонент. Только не ясно что он делает и чем это грозит компу

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 21:54
  2. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.06.2011, 00:04
  3. Постоянно запущенное проложение "Excel", и др.
    От navy_seals в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 04.02.2011, 11:42
  4. Comodo Secure DNS-новый сервис от COMODO
    От dima-s в разделе Другие программы по безопасности
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.11.2010, 20:52
  5. В Comodo не работает «защита»
    От tar в разделе Межсетевые экраны (firewall)
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 18:09

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00001 seconds with 16 queries