Антивирус Касперского 8,9 устанавливается, но не запускается Файловый антивирус
Здравствуйте!
1) После установки KIS-KAV Касперского 8, 9 (триальная версия) не запускается Файловый антивирус (ошибка не определена) и зависящие от него службы. (При этом Почтовый и ВЭБ-антивирус работают, базы обновляются. Восстановление программы не помогает.)
- одноразово появилось сообщение о том, что испорчен блэк-лист, при этом антивирус ОБНОВЛЯЕТСЯ до текущих баз.
2) 7 версия KAV-KIS устанавливается и работает без проблем.
3) Кто и когда работал на этом компьютере, я не знаю. Возможно применяли программы Заморозки счетчика Касперского. Все, что я нашел программы Заморозки, запустил и разморозил.
4) Реестр очистил вручную и + с помощью программы полного удаления касперского.
Помогите, пожалуйста.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Antario; 28.08.2009 в 12:39.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.
После перезагрузки пришлите попавшие в карантин файлы согласно правилам (для отправки файлов следует воспользоваться ссылкой "Прислать запрошенные файлы" над первым сообщением темы).
Пофиксите:
Код:
O20 - AppInit_DLLs: 0
Подготовьте новые логи.
Последний раз редактировалось Белый Сокол; 28.08.2009 в 12:45.
Я смог решить эту проблему лиш переустановив SP3 на Windows XP SP3
Я смог решить эту проблему лиш переустановив SP3 на Windows XP SP3. Решил попробовать переустановить SP3, чтобы не переустанавливать (восстанавливать) всю систему. Получилось.
Уважаемый(ая) Antario, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: