-
Junior Member
- Вес репутации
- 36
Очень громкий звук в колонках
Добрый вечер!У меня есть проблема.Дело в том что у меня на компьютере появился в колонках ужасно громкий звук.Кручу колёсико громкости на колонках-без результата.Например включаю видео в любом проигрывателе и полностью убираю звук.Звук становится чуть тише,но не пропадает.В winamp тоже самое.Пожалуйста помогите!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Заменить колонки пробовали?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 36
Других колонок нету,а купить новые нету возможности
-
А наушники от какого-нибудь плеера?
-
-
В трее "висит" значок динамика (громкость), щелкните левой кнопкой два раза появится окно, в нем параметр "громкость". Передвиньте ползунок ниже. Может поможет.
-
-

Сообщение от
medmax
...Пожалуйста помогите!
Наиболее вероятная причина - потеря контакта между общим проводом переменного резистора регулятора громкости и общим проводом (или "землей") остальной схемы. Если есть навыки, разберите колонку, в которой регулятор, проверьте качество пайки и дорожки платы в районе регулятора громкости.
Последний раз редактировалось Nikkollo; 10.08.2009 в 10:10.
Причина: добавил схему :)
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 36
Да! Был такой случай! Мне однажды клиент оброщался! А причина была в контакте! который написал Nikkolo! Но я не советовал бы разбирать колонку! Идите к мастеру сразу!
Не бывает плохих программистов,бывают плохие пользователи!