-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Скажите нужно ли и можно ли применять данную утилиту на Windows 7?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Сама программа просто закрывает "уязвимые" порты часто отключая соответствующие службы, что можно сделать и вручную. В "семёрке" структура немного поменялась и стала более запутанная. Самый простой способ - проверить:
1) сделать бэкап (или точку восстановления);
2) выполнить соответствующие пункты WWDC;
3) перезапустить систему;
4) после перезагрузки выполнить "netstat -a -b" - отключенные порты должны быть закрыты (их не должно быть в статусе прослушки "listening")
* в случае проблем - восстановить состояние из бэкапа
** большинство нормальных фаерволов автоматически решает вопрос
Меня вот больше интересует есть ли под 7ку что-то типа CMIA Complete AsA - Security & Privacy Complete?
Нас объединяет то, что разъединяет
-
Junior Member
- Вес репутации
- 55
нигде ни могу найти Firewall , может кто даст ссылку?=)
-
Фаерволы обсуждаются в специальном разделе.
Просьба обращаться на "вы".
-
-
Если с помощью wwdc на компьютере в корпоративной сети отключить DCOM, то перестает работать ПО от PERCo.
Стоит ли в сети отключать с помощью wwdc NetBIOS? Не возникнет ли проблем с принтерами и шарами?
-
Сообщение от
Kornev
Стоит ли в сети отключать с помощью wwdc NetBIOS? Не возникнет ли проблем с принтерами и шарами?
Я на клиентах отключаю все кроме 445 порта - на шары и принтера никак не влияет. Домен под 2003 виндовсом, клиенты ХР, виста и 2000.
-
-
RTD AntiVir10 Comodo2 и я
-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
откат изменений сделанных wwdc
Кто знает как можно отменить все изменения сделанные Windows Worms Doors Cleaner'ом? На работе не решился применить, бо админ обидчивый сильно. Систему откатывать из образа не хочется, а Восстановление системы я не использую вообще. Интересно откат настроек из резервой копии сделанной AVZ всё вернёт на свои места что было модифицировано WWDC?
-
Прямо в программе WWDC росто убираете галочки и перезапускаете, а извращаться можно хоть через ДОС.
Нас объединяет то, что разъединяет
-
Junior Member
- Вес репутации
- 54
спасибо, ато книгу EBook30.zip качнул, читаю, перехожу на сайт - а там облом)
-
McAffee посчитала WWDC трояном и удалила. Осталась копия в архиве. До нее антивирус не дошел
-
Сайт разработчика WWDC давным-давно не работает. Если кому-то нужна эта утилита, ее можно скачать с Softpedia.
Страница загрузки Windows Worms Doors Cleaner.
Если честно, я не знаю, чем может помочь эта программка, поскольку для закрытия портов надежнее использовать любой сторонний фаервол.
Просьба обращаться на "вы".
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 28
как исправить.PNG
Подскажите пожалуйста как исправить данную ситуацию. Порты не закрываются. Пишет, что невозможно добраться до реестра (там где Messenger)
-
Zwenata, Для windows 10 это не актуально.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 28
Сообщение от
Никита Соловьев
Zwenata, Для windows 10 это не актуально.
Спасибо
-
Zwenata, Не рекомендую вмешиваться в работу Windows 10, эта ОС неплохо защищена и не требует применения подобных утилит.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 28
Сообщение от
Никита Соловьев
Zwenata, Не рекомендую вмешиваться в работу Windows 10, эта ОС неплохо защищена и не требует применения подобных утилит.
Вам тоже спасибо. Но пришлось вручную закрывать опасные порты
-
Сообщение от
Zwenata
Вам тоже спасибо. Но...
Вас что-то обидело?..
Просто поймите, Вы представляете скриншот программы, разработанной для ХР, и спрашиваете про мессенджер, который был официально "убит" мелкософтом года четыре как. То есть, мы должны были угадать:
- либо Вы пользуетесь ХР с убитым мессенджером;
- либо древней программой отключаете мессенджер в системе, в которой уже давно вместо него Skype?
Поэтому, как спросили - такой ответ и получили!
А относительно
Сообщение от
Zwenata
пришлось вручную закрывать опасные порты
так это лучший способ обучения: найти информацию об опасном явлении, эту информацию переварить и на основе полученных знаний искать вариант решения проблемы. Проделав всё руками, а не с помощью утилит, информирующих о том, что "Всё зае...сь!"
-
Junior Member
- Вес репутации
- 28
Сообщение от
Val_Ery
Вас что-то обидело?.. Просто поймите, Вы представляете скриншот программы, разработанной для ХР, и спрашиваете про мессенджер, который был официально "убит" мелкософтом года четыре как. То есть, мы должны были угадать: - либо Вы пользуетесь ХР с убитым мессенджером; - либо древней программой отключаете мессенджер в системе, в которой уже давно вместо него Skype? Поэтому, как спросили - такой ответ и получили! А относительно Да ну что Вы! Какие обиды? Просто еще недавно я вообще не могла в этом ключе ничего поменять, т.е. после перезагрузки всё вставало на свои места - не могла закрыть эти порты, старые значения появлялись снова (видимо вирус так действовал) и потом нашла эту программку. Она тоже не помогала. Я ведь не такой специалист в этих делах. Откуда мне было знать, что эта программа для ХР была разработана. Мое знакомство с компом началось во времена висты. На данный момент меня беспокоит анонимность в сети. Крадут пароли от gmail почты. Вот совсем недавно недели полторы украли и прекрепили yahoo. Что посоветуете? В интернет выхожу дома через роутер и на работе через iphon. так это лучший способ обучения: найти информацию об опасном явлении, эту информацию переварить и на основе полученных знаний искать вариант решения проблемы. Проделав всё руками, а не с помощью утилит, информирующих о том, что "Всё зае...сь!"
Да ну что Вы! Какие обиды? Просто еще недавно я вообще не могла в этом ключе ничего поменять, т.е. после перезагрузки всё вставало на свои места - не могла закрыть эти порты, старые значения появлялись снова (видимо вирус так действовал) и потом нашла эту программку. Она тоже не помогала. Я ведь не такой специалист в этих делах. Откуда мне было знать, что эта программа для ХР была разработана. Мое знакомство с компом началось во времена висты. На данный момент меня беспокоит анонимность в сети. Крадут пароли от gmail почты. Вот совсем недавно недели полторы украли и прекрепили yahoo. Что посоветуете? В интернет выхожу дома через роутер и на работе через iphon.
-
Zwenata,
Сообщение от
Zwenata
Что посоветуете?
посоветую comodo firewall или comodo internet security, на Ваш выбор: и порты закроете, и о непонятной активности будете проинформированы.
Последний раз редактировалось Val_Ery; 02.09.2017 в 18:17.