Надеюсь до России не дошла еще эта чума. )
Те кто не знают что это, точно узнают их по фото. )
А что такое крокс?
Нет, это полная бесвкусица и они отвратительно выглядят
Нет, они неудобны
Да, потому что все носят их
Да, мне нравится и они очень удобны
Носил, но, к счастью, бросил.
Надеюсь до России не дошла еще эта чума. )
Те кто не знают что это, точно узнают их по фото. )
Последний раз редактировалось strawser; 18.07.2009 в 23:57.
если б не картинка, долго бы думал что это такое
Dis is one half.
Press any key to continue...
Это радует. В Америке и Израиле люди без ума от них. )
После бессонной ночи долго не могла въехать что за крокс Нет, не ношу) не нравится подобная обувь.
Вначале ненавидел их , как что то убогое и безвкусное.
Но в конце концов купил и не желею.
Как студенту в общаге, очень одобно , и на улице в них ,и купаться в них же, везде.
Испачкал - помыл , вода им по барабану.
Можно и под джинсы, и под шорты - вроде как универсальные становятся, когда привыкаешь к ним.
Я в них круглый год почти, даже сейчас пишу , а они на ногах.
Я никогда не покупаю одежду и обувь в которой ходит пол города.
Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...
Эээ. Ждем опроса - "носите ли вы тапки?"
Что такое крокс - честно говоря не знал В принципе они не далеко ушли от популярных лет 20 назад 'мыльниц' - по материалу и пёстрым расцветкам.
По сути опроса: напомнило старый анекдот
Всякой одежде и обуви есть своё место в жизни. На пляже (особенно каменистом) и в открытом бассейне в кроксах д.б. очень удобно. А вот машину в них водить наверное не очень. Да и в ресторан в них не пойдешь.- Вы любите помидоры?
- Кушать - да, а так - нет...
В этом нет сомнения, но когда "тапки" начинают носить профессора в универе и директор фирмы, а также "полгорода" как сказала Александра, это превращается в массовый товар, и люди начинают покупать это, только потому что вокруг все ходят в них и будут доказывать, что в них, невероятно удобно, что, может быть ,и соответсвует действительности, несмотря на свою невероятную уродливость (по - моему мнению)
Последний раз редактировалось strawser; 19.07.2009 в 15:34.
А что в этом плохого? Что плохого в том, что те же полгорода пользуются, напр. iPod? И в чем Вы прикажете ходить профессору или директору фирмы? Почему они обязаны в 35° жару носить пиджак, галстук и лакированные туфли? Что они - не люди?
Конечно, если они в такой форме на подписание миллиардного контракта завалят или на экзамен придут - то могут возникнуть вопросы об их психической полноценности....
А начет уродливости, как Вы сами уже подметили - это дело вкуса... Напр. в Китае кривые женские ноги на протяжении столетий были символом красоты...
Например, у себя на работе я не могу ходить в чем попало. У нас форма одежды строгая. Скидку никто делать не будет даже если на улице +45 в тени. Да, я думаю, в любой серьезной организации, фирме такие же порядки. А вот приехать на работу я могу в чем угодно, хотя такие уродцы на ноги все равно не надену, даже находясь за рулем.
Сердце решает кого любить... Судьба решает с кем быть...
В Москве такое творение вьетнамцы или китайцы "штампуют" на ура.
Да...не могу представить себя в таких "модных" тапках.
В гос. учереждениях - наверно да, ещё м.б. в банках и, напр., автомагазинах - для тех, кто с клиентами непосредственно работает, а в остальных фирмах - как заведено, зависит от шефа, региона и т.д. . В Европе всё определяется целесообразностью: Если, напр. , шеф после работы приглашен играть в гольф, то он точно сегодня не наденет смокинг...
На пляже хорошо
Там где острая галька и горячий песок
*Нажми и выполни, если хочешь чтобы помощь улучшилась и ускорилась
*MyFirefox Portable
special avz @ rapidshare.com
md5: 2091925798B7909E010E3F7E328C5F0D
к вашему сведению это только одна из моделей этих самых Кроксов ))
вот полный каталог - http://www.crocs.com/
а смутившие вас тапочки называются clogs
Вот клоггсы я бы не одела, а от удобных непромокающих балеток не откзалась бы
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
Из двух зол
и детских туфлей с первой фотки, на лето выбрал - белые сандалии, с закосом под спортивную обувь.лакированные туфли?
Для меня то, что яркую стремную обувь будет носить полгорода - ничего не значит.
И если все оденут трико и чешки-вьетнамки - я продолжу носить классику
Да, есть полно моделей, но модель которая заразила миллионы и есть те тапочки. Чего стоит только это фото .
Вот, когда фирма поняла что ей не выжить только благодаря их продажам, разработали новые модели.
Полностью согласен, но это удовольствие не должно стоить 35-45 $ )
Последний раз редактировалось strawser; 20.07.2009 в 15:00.
"Нет, т.к. это полная бесвкусица, и они отвратительно выглядят" - "10"
, видимо на формуе много людей со вкусом)))
Именно. Да и выглядят эти "тапки" страшно (имхо).Думаю ,на форуме больше людей, которые против течения...