Показано с 1 по 12 из 12.

Синий экран

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.02.2009
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    36

    Синий экран

    Здравствуйте, скажите пожалуйста
    Когда устанавливаю любой Firewall у меня после перезагрузки появляется синий экран...
    Но когда устанавливаю: KIS, Smart NOD32 или авира с firewall они работают нормально.

    Скажите пожалуйста почему появляется синий экран приустановке одного Firwall'а?


    P.S. логи присылал, сказали нет нечего подозрительного.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    АВЗ - Файл - Исследование системы.
    Строку "Службы и драйверы" с "Только активные" изменить на "Все службы и драйверы"
    Снизу 5 строчка снять галку с параметра "Исключить из протокола файлы, опознанные как безопасные"
    Получившийся лог прикрепите сюда.

  4. #3
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.02.2009
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    36
    лог загрузил ...


    еще скачал программу "Advanced SystemCare"
    она показала что >

    Services X svchost.exe Trojan-PSW.Win32.Sagic.15 Virus
    Последний раз редактировалось Greenge; 18.09.2009 в 19:00.

  5. #4
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2500
    Trojan-PSW.Win32.Sagic.15 Virus - если это так, то менять пароли все придется.

    svchost.exe - ее через карантин AVZ загрузить по ссылке http://virusinfo.info/showthread.php?tid=49825
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  6. #5
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.02.2009
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    36
    простите ... ссылка вроде не рабочая......

    а еще .. у меня svchost.exe их 6 штук ... каждую присылать?

    Добавлено через 2 минуты

    так же проверял комп Dr.web куреитом и AVZ .. и стоит nod.. некто из них нечего не обнаружел ... думаю ложняк программы ......
    Последний раз редактировалось Greenge; 21.07.2009 в 11:17. Причина: Добавлено

  7. #6
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2500
    svchost.exe - один единственный должен быть на диске, максимум два.
    Вот его проверьте на virustotal.com, а отчет пришли сюда.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    1814
    Цитата Сообщение от Greenge Посмотреть сообщение
    у меня svchost.exe их 6 штук
    Файлов? Или процессов запущено?


    Цитата Сообщение от Greenge Посмотреть сообщение
    Когда устанавливаю любой Firewall у меня после перезагрузки появляется синий экран...
    А в папке C:\windows\Minidump что-то есть?
    Если есть - заархивируйте ивложите в тему несколько самых новых ф-лов
    The worst foe lies within the self...

  9. #8
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.02.2009
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    36
    Процессов запущено<

    C:\windows\Minidump < нечего нет

    Добавлено через 14 минут

    svchost.exe - проверил на вирустотал - вирусов нет.

    да он один на диске.. но процессов 6 ...

    а что по поводу > Advanced SystemCare "Trojan-PSW.Win32.Sagic.15 Virus "
    ложняк?
    Последний раз редактировалось Greenge; 21.07.2009 в 11:47. Причина: Добавлено

  10. #9
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Крым, Севастополь
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    62
    Цитата Сообщение от Greenge Посмотреть сообщение
    Services X svchost.exe Trojan-PSW.Win32.Sagic.15 Virus
    служба спряталась за svchost.exe?

  11. #10
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    22.02.2009
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    36
    и так подробно:
    Скачал программу "Advanced SystemCare"
    там есть раздел "безопасность" просканировал и через отправку данных к ним на сайт он сообщил что Services X svchost.exe Trojan-PSW.Win32.Sagic.15 Virus

    Добавлено через 43 секунды

    я просканировал nod, drweb, avz и panda activscan, но нечего не нашлось!
    Последний раз редактировалось Greenge; 21.07.2009 в 13:18. Причина: Добавлено

  12. #11
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    635
    Greenge
    мой компьютер-свойства-дополнительно-загрузка и востановление-параметры- должно "малый дамп...." и путь к ему.
    дампа сюда
    ,
    ЗЫ tasklist /svc обычно показывает службы за svchost .
    ЗЫЗЫ может в "помогите"?

  13. #12
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2500
    Да, нет, вроде это глюк "Advanced SystemCare"
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.04.2012, 12:30
  2. Экран синий синий
    От tigr62 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.09.2010, 11:37
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.06.2009, 07:39
  4. Синий экран
    От alex_kart в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:30
  5. Синий экран
    От Мурад в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.11.2008, 19:17

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00775 seconds with 16 queries