-
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Последний раз редактировалось maXmo; 25.02.2006 в 12:58.
-
-
Спасибо за совет, но это я уже видел и пробовал, не помогает
Может я не до конца убил эту "лечилку против корябз", я ее через командную строку уничтожил. После ее установки АВЗ читается без проблем, до зтого были только знаки вопроса, но с французским - беда
-
-
а ссылочка не на первый пост топика, а на пятый.
-
-
Я могу и ошибаться, тк ламер полный , аутлуком я вообще не пользуюсь, если вы имеете в виду Майкрософ Аутлук, у меня проблемы с Вордом и изображением фр сайтов.
А иконка языка с нижнего правого угла вообще пропала, и вернуть ее не получается. Раньше хоть появлялась строчка в меню показывать язык, ее можно было "галить", но иконка не появлялась, а теперь и эта строчка пропала.
-
-
на сайте жми вид - кодировка - западноевропейская windows-1252.
в нормальном текстовом редакторе можно менять кодировку текста. Как это делается в ворде, не знаю.
-
-
Спасибо за предложение, помогает, но не окончательно, тк некоторые буквы все равно не хотят в правильный французский превращаться.
Вот это я "зарусифицировал" французский Windows. Если кто чем может помочь, подскажите, плиз.
-