Какие видеокарты больше подходят под современные игры?
Nvidia
Ati
S3
Какие видеокарты больше подходят под современные игры?
Монопенисуально...
Все хороши сейчас.
Голосовал за Ati,но думаю что особых отличий нет.Кстати а что такое S3? т.е.полное название?
Off:Упал под стулМонопенисуально...вот это выражение!,надо себе где-нить записать.
Голосовал за Nvidia,когда у меня была Riva TNT 2 то она тянула то что не тянули компы с лучшими процессорами и большим количеством оперативки,и ваще люблю я Нвидию.Я вот помню что Ати глючная как запорожец...то на ней не идет,это на ней не работает...нафик такое нужно...![]()
I live to serve,and serve to live.
http://virusinfo.info/showthread.php?t=4706Сообщение от Dime3us
Мне лично строго паралельно, по производительности произведения обоих компаний примерно одинаковы, поэтому отдал свой голос ATI, обычно платы этого производителя тише работают
S3 только вылазит из ..., ну не буду уточнять откуда, и из достоинств пока имеет только цену.
Ясно...просто в первый раз слышу про такое,и меня смутило что это выставлено наравне с такими монстрами как ATI или Nvidia.Сообщение от sergey_gum
У меня с водянкой усё тихо работаетСообщение от Minos
![]()
Еще intel есть, с почти 50% рынка видео, и Via и Sis, и еще кто-то вроде.
Дык это ж встроеные и годятся только для офисной работы.Сообщение от anton_dr
Ну не скажи. Некоторые умудряются на них играть
Потом, не уточнял же, что за игры. Многие от пасьянса тащются![]()
Ну, ну не наезжать на САПЕРАСообщение от anton_dr
, вообще то встроенные сейчас очень даже ничего пошли, на intel 945GL даже DOOM3 запускается вполне нормально.
У меня ATi стоит (сейчас x700, до этого 9600/9100/Range были), люблю я их, и не столько за быстрее или медленнее, сколько за поддержку нестандартных частот и разрешений монитора.
А как у них с разгоном?Сообщение от RiC
Мой выбор-Антивирус Касперского 6.0
А смысл их разгонять???Сообщение от sergey_gum
Left home for a few days and look what happens...
Я просто обожаю выжимать из железа все на что оно способно.
Незнаю, даже и не пытался, по идее много не получится и так уже официально разогнан почти до предела, выжимать из него ещё 2-3% я просто смысла не вижу, я бы её лучше тормознул слегка, чтобы кулер не слышать вообще, а то гремит под ухом, негромко но всё-равно надоедает, единственный кулер в яшике, который слышно.Сообщение от sergey_gum
Последний раз редактировалось RiC; 17.02.2006 в 13:51.
Скорость кулера можно регулировать - качни Омеговские драйвера (кстати, лучше официальных, ИМХО). И там есть ATITrayTool (если не напутал, вечером уточню). Шикарная вещь.Сообщение от RiC
А всетаки чем?(кстати, лучше официальных, ИМХО)![]()
А то сейчас у меня получилась такая ерунда что поставил Catalyst 6.1 и даже Control Center неработает (видео x700) мол ошибка инициализации приложения...вот и думаю что делать,толи качать более старый,толи действительно попробовать неофициальные...
fan is not supported, как и предпологалСообщение от Iceman
Поставь Net.framework 1.1 а не 2.0, можешь прямо поверх 2.0.Сообщение от Dime3us
Может кто подскжет лучше альтернативу CCC (Cataclism Control Centr) чтобы памяти не жрало сильно, я уже повырубал всё что смог из него - один хрен 50 метров вынь да полож.
Последний раз редактировалось RiC; 17.02.2006 в 19:43.